Звезды

«Сегодня могу хотя бы писать»: у Айзы Анохиной подозрение на коронавирус

Звезда сдала анализы и ждет результата
У Айзы Анохиной подозрение на коронавирус

У Айзы Анохиной подозрение на коронавирус

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Светская львица, телеведущая и экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина призналась, что у неё подозрение на коронавирус. Звезда чувствует себя крайне неважно: все съемки отложены, а ей самой не всегда хватает сил на то, чтобы писать посты в соцсетях.

Симптомы болезни появились у телеведущей несколько дней назад. Девушка тут же заподозрила неладное. После осмотра врачи предположили коронавирус и сделали тест.

— Болеть — полный отстой. Ковид у меня? Без понятия. Сдала анализ, жду результат. Приятно, что сегодня хотя бы могу писать, — сообщила телеведущая в соцсетях. — Если честно, пока ещё надеюсь, что корона обойдет меня стороной и я смогу продолжить работать.

Из-за болезни девушке пришлось в срочном порядке переносить множество модельных съемок и другие планы. Где находится Анохина: дома или в больнице — неизвестно. Однако светская львица радуется заботе, которой её окружили.

— Если и может быть что-то приятное, так это то, что за мной ухаживают, как никогда за все эти 35 лет. Мечтаю, что все это пройдет и я свалю к океану. В тишину, подальше от всего этого безумия, — пишет звезда.

Поклонники поддерживают свою любимицу и засыпают Анохину пожеланиями здоровья и скорейшего выздоровления.

— Спасибо всем за доброту и пожелания скорейшего выздоровления! Очень надеюсь, что все это ошибка и я скоро вернусь в строй, — резюмировала звезда.

Напомним, что недавно Анохина стала участницей громкого скандала. Девушка в своем интервью Ксении Собчак рассказала о своем детстве в Чечне и нарвалась на угрозы жителей республики. Звезда признавалась, что «ничего не видит от панических атак» и записывала извинения.

КСТАТИ

«От панических атак уже ничего не вижу»: после извинений перед чеченцами Айза Анохина на грани нервного срыва

После интервью с Ксенией Собчак блогер, бизнесвумен и экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина не может придти в себя. Во время беседы инстадива слишком расслабилась и явно сболтнула лишнего. Особенно про своего отца, который, по её словам, пытался разоблачить Джохара Дудаева, работая в Чечне под прикрытием по заданию КГБ (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Сболтнула лишнее»: дрожащая Айза Анохина извинилась за скандальное признание Ксении Собчак

Айза Анохина на днях дала очень откровенное и очень пронзительное интервью Ксении Собчак. Во время задушевноц беседы бывшая супруга рэпера Гуфа впервые сделала признание. Она заявила, что является чеченкой. Жена режиссера Константина Богомолова первая разговорила ее на тему национальных вопросов. Однако спустя трое суток после скандальных откровений Айза выступила с извинениями (подробности).