Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Звезды10 августа 2020 20:40

"Слишком красива": пять провокационных фото фигуристой внучки Михаила Боярского

21-летняя Екатерина давно стала звездой соцсетей
Внучка актера Михаила Боярского Екатерина.

Внучка актера Михаила Боярского Екатерина.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Старшая внучка Михаила Боярского - настоящая красавица с очень привлекательной внешностью. 21-летняя Екатерина является обладательницей пышных форм, которым позавидует сама Анна Семенович. Девушка активно ведет блог, в котором размещает фото в бикини и топах, подчеркивая выдающиеся достоинства своей фигуры.

 Екатерина Боярская

Екатерина Боярская

Фото:

Екатерина Боярская в отличие от своей звездной родни не является публичной персоной. При этом у яркой блондинки с пышной фигурой довольно многочисленная армия поклонников. Десятки тысяч человек восхищаются ее красотой, а в особенности внушительного размера бюстом.

Тhe best is yet to come

Тhe best is yet to come

Фото:

Катя любит путешествовать, а также часто публикует снимки в бикини и топах. Подписчики постоянно находятся под впечатлением от форм девушки. Они осыпают ее комплиментами. Негативных отзывов под эффектными снимками красавицы просто не найти.

When in doubt, wear red

When in doubt, wear red

Фото:

"Слишком красива", "Фигура огонь", "Просто пушка", "Вы по улице с охраной ходите?", "Красота. данная свыше", "Девушка шик!", "Богатое декольте", "Господи, она совершенство", "Очень шикарно выглядишь", - льют елей подписчики.

Пенная вечеринка

Пенная вечеринка

Фото:

Напомним, Михаил Боярский более 40 лет счастлив в браке с Ларисой Луппиан. У актера большая семья, которая продолжает разрастаться. Дочь Елизавета подарила ему внуков Андрея и Григория, а сын Сергей - внучек.

Внучка Михаила Боярского - настоящая красавица

Внучка Михаила Боярского - настоящая красавица

Фото:

В 18 лет он стал отцом. Его любимая жена Екатерина родила дочь в 1998 году. Девочку решили назвать в честь мамы. Через десять лет родилась вторая дочка. Ее назвали Александрой.