Политика

В Крыму ответили на протест Украины по поводу выборов на полуострове

На заявления Украины западные страны обращают внимания меньше, чем Россия
На заявления Украины западные страны обращают внимания меньше, чем Россия.

На заявления Украины западные страны обращают внимания меньше, чем Россия.

Фото: Архив "КП"

В Крыму придается очень большое значение заявлениям другого государства, занимающего враждебную политику по отношению к России. Такое мнение КП-Крым выразил политолог Владимир Джаралла, комментируя протест Киева по поводу прошедших в республике выборов.

Ранее Министерство иностранных дел Украины осудило проведение выборов в Крыму и Севастополе. Помимо этого, Киев призвал расширить санкции против России.

- Почему мы обращаем внимание на заявление другого государства, причем занимающего враждебную политику по отношению к нам, по поводу сугубо внутренних дел – выборов на своей собственной территории, - отмечает Джаралла.

По его словам, подобного рода заявлениям со стороны Украины придается слишком большое значение, чем они того стоят.

- Мы обращаем на это внимания больше, чем представители западных стран, к которым взывает марионеточный министр иностранных дел, - подытожил политолог.

Напомним, в Севастополе проходят выборы губернатора. За право занимать эту должность борются шесть кандидатов. Помимо этого, местные жители выбирают депутата в региональное законодательство и депутатов двух муниципалитетах.

В Крыму же выбирается депутат в парламент республики, место которого освободилось после того, как один начал свою деятельность в исполнительном органе власти полуострова.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт: «Киев никогда не пойдет на военный захват Крыма»

Бывший и.о. президента Украины призвал Зеленского начать операцию по захвату полуострова (подробнее)

В Крыму ответили на идею запрещенного меджлиса взорвать парламент республики

Уничтожение Совмина и Госсовета, считают на Украине, могло изменить ход исторических событий (подробнее)