В мире

В США жертву убийства опознали по пряжке ремня

Тело Уильяма Томпсона нашли еще 35 лет назад, но его личность была установлена лишь недавно
Идентификация личности побудила следователей снова открыть расследование

Идентификация личности побудила следователей снова открыть расследование

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Житель США, разыскивающий своего пропавшего в 1985 году родственника, проверял нераскрытые дела на сайте шерифа округа Эскамбия во Флориде. Читая объявления, он обратил внимание на одно из них. В нем говорилось о теле человека, на котором был ремень с выгравированными вручную инициалами «WT».

- Интуиция не подвела мужчину, который понимал, что это описание может принадлежать его пропавшему дяде, чье последнее местонахождение было зафиксировано 35 лет назад во Флориде, - рассказал старший заместитель шерифа.

Таким образом, пряжка ремня помогла следователям установить личность жертвы, чье убийство оставалось нераскрытым в течение 35 лет.

Тело Уильяма Томпсона было найдено в 1985 году в Пенсаколе. Мужчине было 49 лет. Следователи пытались найти родных мужчины, но не смогли. Его похоронили под вымышленным именем Джон Доу.

И вот спустя много лет стало известно настоящее имя жертвы. Родные убитого рассказали, что в последний раз Уильям Томпсон был на связи со своей семьей в сентябре 1983 года, когда разговаривал с матерью по телефону.

Идентификация личности побудила следователей снова открыть расследование.