Звезды

"Грудь видно чаще, чем лицо": названа роль, за которую стыдно Кристине Асмус. И это не "Текст"

Задолго до нашумевшей картины актриса уже играла в откровенных сценах
Кристина Асмус в комедии "Что творят мужчины". Кадр из фильма.

Кристина Асмус в комедии "Что творят мужчины". Кадр из фильма.

Кристина Асмус, запертая на карантине из-за коронавируса, открыла для себя новое развлечение - актриса впервые решилась ответить на вопросы подписчиков в Инстаграме. Так, звезда призналась, что не смогла бы сниматься в фильмах для взрослых, потому что "стесняется раздеваться перед камерой", и показала роль, которую теперь ни за что бы не согласилась играть. Оказалось, Асмус стыдно вовсе не за "Текст", хотя ее и травили за слишком смелые секс-сцены, а за картину "Что творят мужчины".

Звезда призналась подписчикам, что ей стыдно за роль в комедии.

Звезда призналась подписчикам, что ей стыдно за роль в комедии.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

В комедии Сарика Андреасяна актриса снялась в 2013 году, когда параллельно играла в прославивших ее "Интернах". Видимо, всенародно любимый сериал настолько затмил ленту, что на нее никто особенно не обратил внимания. Хотя для молоденькой Асмус эти сцены были весьма откровенны.

Комедию оценили разве что поклонники Кристины - уж больно впечатляющими оказались ее изгибы. Кадр из фильма.

Комедию оценили разве что поклонники Кристины - уж больно впечатляющими оказались ее изгибы. Кадр из фильма.

По сюжету фильма, который имеет маркировку 18+, несколько парней на отдыхе решили поспорить, кто из них соблазнит больше женщин. Кристина Асмус появляется в эпизоде с Таиром Мамедовым, изображая легкомысленную девицу, готовую на все ради новых ощущений и, конечно же, айфона. Блондинка позирует в кадре в нижнем белье, которое потом сбрасывает с себя, демонстрируя точеную фигуру.

Но изгибы Асмус - пожалуй, единственное, что оценили зрители: комедия, в которой также сыграли Дмитрий Нагиев, Равшана Куркова, Анна Хилькевич, Екатерина Скулкина и другие актеры, получила массу негативных отзывов и оценку 4 из 10 на агрегаторах кинокритиков. "В фильме зритель видит женскую грудь чаще, чем лица главных героев!", - негодовали эксперты.

Асмус сыграла в откровенной сцене. Кадр из фильма.

Асмус сыграла в откровенной сцене. Кадр из фильма.

Впрочем, это далеко не единственный опыт обнажения перед камерой "стеснительной" артистки. Асмус раздевалась для мужского журнала "Maxim", в новой версии драмы "А зори здесь тихие...", мюзикле "Золушка"... Но все равно якобы комплексует в кадре из-за несовершенств фигуры. Чтобы всегда оставаться в форме, Кристина изнуряет себя голодовкой.

- У меня бывает только два состояния: голодная диета и адский жор. Я не знаю, как есть и худеть. Мне лень кушать подорожник и бегать по утром, проще заклеить рот. Но этого я никому не советую - последствия очень серьезные, - предупредила подписчиков актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прожиточный минимум: Кристина Асмус раскрыла размер своей зарплаты в театре

Актриса рассказала о своих доходах (подробности)