Происшествия

«Он послал ее на аборт»: в Москве беременная женщина убила сожителя и покончила с собой

За неделю до расправы девушка узнала об измене отца будущего ребенка
За неделю до расправы девушка узнала об измене отца будущего ребенка

За неделю до расправы девушка узнала об измене отца будущего ребенка

Фото: СОЦСЕТИ

Тела 30-летней Елены и ее 35-летнего сожителя Кирилла в квартире на Привокзальной в Москве поздно вечером в субботу, 17 октября, нашел общий друг пары. Молодой человек первым забил тревогу, когда ребята перестали отвечать на телефонные звонки. Квартира, которую они снимали полгода, была открыта.

- Тело женщины он обнаружил в коридоре. Рядом с ним лежал пистолет. В спальне он нашел друга с ранением в голову, - сообщили «КП» источники в следствии.

В тот же день по статье 105 УК РФ «Убийство» было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, посторонних в квартире не было.

- Предварительно установлено, что женщина совершила выстрел в своего сожителя, после чего покончила с собой, - сообщила «КП» Юлия Иванова, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве.

Но что же случилось у этой молодой и красивой пары? Результаты вскрытия показали — погибшая Елена была беременна. По словам подруг, о том, что станет мамой, она узнала за день до трагических событий.

- Ленка была на седьмом небе от счастья. Ей уже тридцать и, как и все, она мечтала о свадьбе и детях. Думаю, в тот день она рассказала про малыша жениху и, скорее всего, он просто отправил ее на аборт. Только это могло толкнуть ее на это безумие, - выдвинула свою версию событий подруга Елены, Валерия Зобкова.

По словам девушки, с нервами у подруги в последнее время были проблемы. Все началось после того, как женщина узнала об измене жениха.

- Там все банально было. Залезла в его телефон, нашла переписку, потом фотографии. Она закатила ему скандал и вместо извинений услышала: давай расстанемся. Она даже начала искать себе новую квартиру, но потом узнала, что беременна и решила, что это судьба, - вспоминает Валерия. - Она немного странно себя вела, то звонила в хорошем настроении, рассказывала, что дочку отдаст на балет, то рыдала в трубку и говорила , что она самая несчастная.

Тела 30-летней Елены и ее 35-летнего сожителя Кирилла в квартире на Привокзальной в Москве поздно вечером в субботу, 17 октября, нашел общий друг пары.

Тела 30-летней Елены и ее 35-летнего сожителя Кирилла в квартире на Привокзальной в Москве поздно вечером в субботу, 17 октября, нашел общий друг пары.

Фото: СОЦСЕТИ

Друзья погибшего Кирилла о беременности его девушки ничего не знали. У молодого мужчины уже есть ребенок от первого брака. Сам он успешный бизнесмен: занимал руководящую должность в фирме по продаже автомобилей. В то, что его убила невеста, верят далеко не все.

- У кучи людей был мотив его убить. Летом ему угрожали, и я не удивлюсь, что его могли застрелить вместе с невестой, а потом выставить ее виноватой. Дело в том, что у него были проблемы с тремя покупателям, те считали, что он продал им авто по завышенной цене. Угрозы вполне реальные были, он даже в полицию хотел обратиться. Потом оформил разрешение и купил пистолет, - рассказал «КП» друг Кирилла, Дмитрий Степин.

Эту версию пока не исключает и следствие. Интересный факт - никто из соседей выстрелы не слышал. При этом глушитель на месте убийства так и не нашли.