2018-04-02T12:22:09+03:00

Люди, которые нас удивили

Изменить размер текста:

Моника ЛЕВИНСКИ Любимая стажерка экс-президента США отметила четырехлетие своего первого допроса в ФБР гневным вызовом американской прессе: «Злые шутки и сегодня заставляют меня страдать. Многие люди в мире занимаются ЭТИМ, жестоко связывать ЭТО только с моей фамилией». «С ЭТИМ нужно кончать!» - по-доброму согласились с девушкой эксперты «Рейтинга».

Георгий ПОЛТАВЧЕНКО Полпред Президента в Центральном Федеральном округе отдал федеральным инспекторам удивительно расплывчатое распоряжение: «Надо вести диалог с теми организациями, чей вектор направлен в положительную сторону. Например, с любителями аквариумных рыбок». А если в отрицательную сторону направлен вектор самих рыбок?

Житель Чукотки Знатный оленевод N прокомментировал специально для «Рейтинга» удивительно нетрезвый проект закона от Совета Федерации - запретить продажу спиртного коренным народам Севера: «Худой закон, однако. Сенатор пьяный был, хороший закон забыл. Конституция называется».

Генерал УЕМЛЯНИН Начальник Главного управления МВД по Северо-Западному округу внес удивительно оптический вклад в милицейскую реформу: «Хватит лукавить! Надо перестать видеть в потерпевшем назойливую лупу, которая пришла и мешает нам неизвестно чем заниматься!» Кстати, это не самая типичная картина. Увы, все чаще и чаще в райотделы забредают потерпевшие телескопы.

Пассажирка «Боинга-767» Клиентка авиакомпании SAS, бездумно (т. е. не сходя с места) нажав кнопку смыва и вызвав сработку системы вакуумной очистки высокого давления, оказалась наглухо присосавшейся к унитазу рейса Осло - Нью-Йорк. После чего героически просидела на горшке почти десять часов до самой земли. По большому счету это, конечно, не смешно. Но, говорят, было по-маленькому...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также