2015-02-04T03:23:53+03:00

Владимир Путин: Лежать! Фас! Голос!

Продолжаем «собачье» расследование, начатое в Кремле во время пресс-конференции Президента России
Изменить размер текста:

Поначалу ВВП попытался уйти от прямого ответа: мол, белая покрасилась, она же девочка! «А девочки, - как заявил президент, - меняют масть». Но потом все же вынужден был признаться, что белая собачка жива-здорова, и даже появилась еще одна - «такая же маленькая, такая же беленькая». И что черную ему подарил Шойгу. «У нас, - молвил глава государства, - сейчас целая псарня...»

Итоги «собачьей» дискуссии, состоявшейся в Кремле, стали предметом детального обсуждения на Политбюро Диванной партии «КП». Членам ПБ показалось, что объяснение президента далеко не полно отражает «собачью картину» на Олимпе власти. Решено провести собственное расследование, результаты которого мы и придаем сегодня гласности

1. Белую девочку зовут Тося. Возраст - около 4 лет. В окружении президента подозревают, что это карликовый французский пудель. Но сам Путин считает, что Тося - собака. Нрав веселый, добрый, отзывчивый. Подает лапу супруге президента.

2. Черную девочку кличут Конни. Около 10 месяцев. Самый настоящий лабрадор. Подарена президенту в декабре 2000 года министром МЧС Шойгу втайне от службы кремлевского протокола. Воспитывалась в собачьем питомнике МЧС, готовилась спасать людей, оказавшихся под завалами. Переквалифицировалась в президентского сторожа. Неплохо овладела охранными функциями, в результате составила достойную конкуренцию сотрудникам ФСО. Умеет кусаться, но пока еще никого не укусила - не было повода. Беспрекословно выполняет президентские команды: «Лежать! Сидеть! Рядом! Фас! Голос!» Подает лапу самому Путину.

3. Следы еще одной «маленькой-беленькой» обнаружить пока не удалось. Но как только обнаружим - сразу же «гавкнем»... Расследование провел зав. собачьим питомником Диванной партии «КП», воспитывающий 10-летнюю овчарку Гранку, Александр ГАМОВ-РУБЛЕВСКИЙ. Фотосъемка произведена скрытой камерой из собачьей будки.

Лабрадор Конни: Наше дело - собачье! Вечерний звонок в Ново-Огарево на дачу Президента России - Мадемуазель Конни, как вы относитесь к тому, что, кроме вас, вашего хозяина охраняют еще и сотрудники ФСО?

- В целом нормально. Ребята как могут стараются мне помочь. Хотя нюх у них, конечно же, не тот, что у меня. Да и хозяйский след в случае чего не возьмут. Р-р-р...

- Вы не ревнуете?

- Разумеется, нет. Гав-гав. Мы же делаем одно общее дело.

- Какие у вас еще преимущества?

- Никто из них не посмеет лизнуть хозяина в лицо. А я могу!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также