2015-02-04T03:22:23+03:00

Деми Мур бегает на свидание к Биллу Клинтону

Изменить размер текста:

Недавно американские фотоохотники за кинозвездами случайно «застукали» голливудскую актрису Деми Мур в обществе бывшего президента США Билла Клинтона. Проявив небывалое для своей профессии терпение, папарацци вскоре выяснили, что парочка встречается тайком уже длительное время.

В объятиях арканзасского ловеласа 40-летняя Мур чувствует себя прекрасно. Она буквально очарована сексуальной харизмой экс-президента. По словам очевидцев, Мур «прочно застряла в ловушке остроумия и внешнего шарма красавчика Билла, как будто не слышала ничего о скандале с Моникой Левински».

Однако еще большим удивлением для американцев стала реакция экс-супруга Деми Мур - знаменитого актера Брюса Уиллиса. Оказывается, сердечные связи бывшей женушки для него вовсе не были секретом. С трудом сдерживаясь в выражениях в адрес матери своих детей, Брюс дал полную волю своим чувствам в оценке личности Клинтона. Смысл его получасовой тирады после каверзного вопроса журналистов заключался в том, что свидания Мур могут плохо закончиться в первую очередь именно для нее. «Клинтон еще больший охотник за юбками, чем Джон Кеннеди, - резюмировал «последний Бойскаут». - Недаром его зовут седой лисой!»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также