2018-04-02T12:15:14+03:00

Итоги уходящего года «реальных шоу»: Две свадьбы, две беременности и один офицер ГРУ на скамье подсудимых

Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Что такое «реальное ТВ», мы узнали прошлой осенью, когда на зрителей обрушилось чудо чудное - шоу ТВ-6 «За стеклом». Аналог западного «Большого брата» так потряс публику, что «реальные шоу» каналы стали печь как пироги: «Последний герой», «Гарем», «Русское чудо», «Стань звездой», «Фабрика звезд»...

«Фишка» «реальных шоу» - их участников показывают не когда они загримированы, одеты во все самое лучшее и готовы улыбнуться в камеру, а постоянно, независимо от того, моются они в душе или устраивают сеанс стриптиза. Сейчас за приключениями «реальных» участников следят уже довольно лениво - приелось, но первопроходцы были народными героями. Мы решили выяснить, как сложилась их судьба после шоу?

ПОСЛЕДНИЕ ГЕРОИ

Сакин женился на Модестовой и теперь мечтает о сыне

Со спины я его и не сразу узнала. «Раздолбай Сережа по прозвищу Спайкер» (как он сам себя назвал в книге «Больше Бена») сидел в углу за барной стойкой, натянув на голову капюшон.

- Не люблю, когда пацаны пальцами тыкают. Хотя мечтал о славе до «Последнего героя». Думал, стану известным писателем, меня будут ругать в газетах и читать тысячи людей...

«Спайкер - супермачо»

Подвиги за ним числились такие: в Бресте сидел три недели в изоляторе за попытку пересечь границу с поддельным загранпаспортом (на матч «Спартак» - «Реал»).

Съездил со своим другом Собаккой в Лондон, еле выскользнул из его героиновых объятий, вернувшись в Москву, путался с девицами легкого поведения, уходил в запой...

За этот год Спайкер написал заказное чтиво «Последний герой» в переплете». Параллельно закончил книгу «Убей старушку». Сейчас пописывает в журнал «Хулиган» и взялся за четвертую книгу. Про приятеля по кличке Мразь, который недавно вышел из тюрьмы.

...С Анной Модестовой он встретился случайно в жутком кабаке. И в «Последний герой» их уже взяли как пару.

- Аннушка - человек с очень редкой энергетикой, чистой и светлой. Но всех моих друзей-подонков она любит и уважает.

Свадьба Сакина - Модестовой была в начале июня, с венчанием в церкви и гуляньем в маленькой кафешке в Серебряном Бору.

- Приехали все - Одинец, Инка, Ваня, Кушнерев, - не без гордости говорит Сергей. - Должен был приехать Бодров, но, к сожалению, уехал на съемки. Лучше бы поехал к нам на венчание... Когда Ваня, студент-отличник, увидел на свадьбе «скинов», девушек с дрэдами и парней с татуировками, так удивился...

Одинцов живет на проценты и обещал построить храм

- Не кажется, что на острове вы были другими?

- Ваня не совсем такой. Он очень продуманно вел игру, но человек все равно хороший. А с Одинцовым такая фишка: он на острове учил испанский с помощью Инны Гомес. Завидовал мне, что я - писатель. Клялся, что после игры начнет другую жизнь. Отнеслись мы к этому скептически: 27 лет, биография такая - ПТУ и две войны. А оказалось, ни фига: поступил в институт на юриста. В Москву приезжает по делам - по-прежнему плотно привязан к ОРТ.

- Рассказал. Пару раз пытался начинать бизнес и каждый раз его жестоко кидали. От серьезных денежных потерь спасло то, что он все-таки собровец. Корпоративное братство с ментами - так что каждый раз ему деньги возвращали. Потом он решил положить деньги в банк. На проценты от них живет. Хочет купить квартиру из четырех комнат. Дал зарок построить храм Георгия Победоносца в Курске всем русским ребятам, погибшим в войнах.

Дочку Инны Гомес друзья зовут чертенком

- С Инной Гомес вы часто видитесь?

- Конечно. По соседству живем. Ее дочка офигенно на Инку похожа. Маша сразу родилась с длинными черными волосами. Из-за них ее даже называют чертенком. Есть крикливые, есть тихие дети. А она - тусовочная. Постоянно что-то лопочет в режиме нон-стоп.

- Аня сейчас преподает на курсах повышения квалификации в педагогическом вузе?

- У нее вообще труба - в восемь уходит, в девять вечера возвращается. Катастрофический недосып - и все это за полторы копейки. Меня это бесит. Недавно я ее обувь спрятал, но она выпросила: «Если я не пойду, то кто?»

- Своих детишек не решили еще завести?

- До недавнего времени жили с родителями и старались, чтобы этого не произошло. А теперь очень хотим. И еще вопрос № 2 - завести собаку.

КТО ГДЕ?

Ваня Любименко теперь - человек-троллейбус

По улицам Волгограда ездит троллейбус с... лицом Ивана Любименко. Финалист «Последнего героя» рекламирует макароны и крупы «Ивановпродукта». На троллейбусе Ваня улыбается, а в жизни он, как говорит его мама Ирина, «серьезный до безобразия». Учится на одни «пятерки» в техническом универе, работает менеджером по продаже программных продуктов, штудирует международный английский. Через два года поедет в Англию учиться на деньги от спонсоров.

Снежане Князевой на ТВ не понравилось

Снежана Князева переехала из родной Казани в Москву:

- Еще на острове я получила предложение от режиссера «Последнего героя–1» Андрея Челядинова стать редактором программы «Русский экстрим» на Первом канале. Пришлось освоить технический дайвинг, каякинг, альпинизм, парапланеризм. Затем я стала шеф-редактором проекта. Но... настал момент, когда захотелось более спокойной работы. Сейчас я executive-менеджер PR-агентства. Новый год буду встречать в джунглях Таиланда.

Жанна Агагишиева учится на телеведущую

После «застеколья» Жанне пришлось сменить квартиру. Донимали поклонники. Сейчас она живет вместе с мамой на съемной квартире, напротив института. И очень рада, что ей подарили серебристую спортивную «Ауди-ТТ». В счет гонорара от одной западной компании - производителя телепрограмм, которую она консультировала: Жанна прогнозировала развитие разных игровых ситуаций в «реалити-шоу»...

Жанна учится в Институте телевидения на факультете ведущих (не бросая и Высшую школу экономики). Уже несколько месяцев она - стажер на ТВС...

Жанна и Боря Ельцин

Жанна очень переживает по поводу слухов о ее романе с внуком первого Президента РФ.

- Меня это обижает, будто в моей жизни ничего, кроме знакомства с Борей Ельциным-младшим, нет! Но отмолчаться, чувствую, уже не удастся. Мы с ним всегда были друзьями, а некоторое время назад - очень близкими друзьями. Я не видела никого в своей жизни, кроме него, он - кроме меня. Но это была только дружба, без каких-то интимных моментов. Однажды наши отношения чуть было не переросли во что-то большее. Но этого не случилось. Мы видимся с Борисом на общих вечеринках, но у нас уже не такие доверительные отношения, как раньше. Во многом благодаря публикациям в прессе.

Жанна и Алим Юсупов

За этот год у Жанны случился роман с тележурналистом Алимом Юсуповым:

- Мы познакомились сразу же, как я вышла из-за стекла. Он был в VIP-студии, где нас гримировали перед передачей. Это была, так сказать, встреча «двух одиночеств». Алим замечательный человек, добрый, забавный. Мне с ним было хорошо. Но все закончилось...

Ольга была пресс-атташе программы «За стеклом-3: Теперь ты в армии», затем ведущей (ди-джеем) в ночном клубе «Папа Джонс». Но хозяева заведения - эфиопы выставили ее, как только у Ольги начались проблемы с милицией из-за регистрации... Весной Оля с Денисом Федяниным издали книгу о своем «застеколье» тиражом 30 тысяч.

...Про свою жизнь с Денисом она вспоминает с содроганием: «Как меня угораздило с ним связаться?» Они жили вместе около двух месяцев, потом поругались. Ольга съехала на другую квартиру, а Денис быстренько продал за 2 тысячи долларов ее беговую дорожку - подарок от спонсоров. Потом позвонил, мол, сейчас привезет деньги. Но в конверте оказались... ксероксы купюр и бумажки с бредовыми стихами. Денег она так и не увидела.

Потом он ввалился к ней в квартиру среди ночи - чтобы возобновить отношения. Ольга, отбиваясь, кинулась звонить в милицию: «Помогите, насилуют!» Но никто на ее крик не отреагировал... А Дэн стал после этого ходить у Ольги под окнами (у нее третий этаж): разговаривал с нею и сам с собою. Изводил ее долго, пока наконец не исчез.

... Я разыскала Дэна, и первое, что произвело на меня впечатление, - полуслезший маникюр на его ногтях. Как я поняла, он не работает, призовые деньги давно потратил. От депрессии и пристрастия к наркотикам летом лечился в «пансионате».

- А как же мечты купить квартиру для себя и мамы?

- Это не мои мечты.

- А Олины деньги за беговую дорожку?

- У нее нет уважения. Это должно было остаться тайной. Мне казалось, что она поймет меня! Пусть Ольга остается вне моего визуального пространства...

Толя Патлан опять в цирке

За прошедший год Толя Патлан успел поработать в фирме по продаже фото- и видеотехники, даже снялся в рекламе вместе со своей девушкой Эльмирой. А сейчас Толя трудится в цирке «Тринадцатый квартал» под руководством Елены Польди, делает там декорации и обеспечивает техническое оснащение. Кстати, Анатолий - дизайнер со стажем. Пару лет назад делал макет сцены для спектакля «Бюро счастья» с Людмилой Гурченко. Перед «застекольем» вместе с модельером Андреем Шаровым занимался коллекцией браслетов из вилок и ложек.

По-прежнему не женат, живет с Эльмирой, из «застекольщиков» видится с Ольгой - ходят в один спортзал на базе ЦСКА... А недавно видел Жанну. Она перебегала дорогу перед Толиной машиной, и он чуть было ее не сбил. Заодно и поговорили.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Кто из героев успел жениться, а кто и родить?

Первый брачный союз заключили участники «Застеколья» - Марго и Макс. Слившись в порыве страсти перед телезрителями, «разлиться» они уже не смогли. Марго должна родить вот-вот, в начале января.

Их примеру последовали Аня и Сергей из «Последнего героя-1». Решили пожениться еще на острове, но детей пока нет. Зато родила другая «героиня» - Инна Гомес. Дочку назвала Машей.

В какой игре самые дорогие призы?

Приз победителю «Последнего героя» - три миллиона рублей, то есть 100 тысяч долларов. Участники «Последнего героя-2» получили еще и ценные призы: путешествие в любую точку мира, квартиру, машину, норковые шубы...

За победу в проекте «За стеклом» - квартира в Москве.

В «Гареме» - 20 тысяч долларов.

В проекте «Русское чудо» Ren TV выделило в качестве приза зрительских симпатий Лене, актрисе кукольного театра, «Жигули» восьмой модели цвета «металлик».

Разведчика из «Гарема» оштрафовали на 5 тысяч

Согласно статье 337 части 3-й УК РФ старшему лейтенанту ГРУ Алексею Иванову, без дозволения начальства пересекшему несколько государственных границ для съемок в «Гареме» в Кении, грозило до 3 лет лишения свободы. Но суд принял во внимание положительные характеристики, чистосердечное раскаяние Алексея и присудил только штраф в размере 5000 рублей.

Уже через неделю бывший разведчик выиграл в телешоу «Кресло» (СТС) 60 тысяч рублей.

Сейчас он преподает английский в крупной фирме. Записывает диск и иногда выступает в клубах. Выигранные в «Гареме» 20 тысяч долларов пока не получил.

- Хотя кто-то написал, что я уже квартиру купил в Москве. На самом деле живу с братом, снимаю квартиру на окраине.

Вот думаю машину купить, как деньги получу. Но мы решили, что половину я отдам Яне Самойловой, и еще по тысяче «четверке», которая прошла в финал с нами...

Яна САМОЙЛОВА, бизнесвумен:Своими отношениями с Александром Цекало я очень дорожу!

Как истинно деловая леди, Яна прибыла на встречу секунда в секунду. Шикарная норковая шуба, темно-зеленый «БМВ», который ей подарили на день рождения 18 мая. Уютное кафе. Яна заказывает кофе капуччино. После «Гарема» она перешла на новую работу в очень крупной компании. Какие у нее отношения с Александром Цекало?

- Да, отношения между нами существуют, и я ими очень дорожу. Александр принимает большое участие в моей жизни как любящий и близкий мне человек. По поводу всего остального - время покажет. О браке я пока не думаю, а уж о ребенке - тем более. Нужно на ноги встать. Квартира, машина - это у меня есть. Хочется еще и уверенности в будущем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также