2018-02-21T13:52:47+03:00

Трактор-осеменитель придет на смену лошадке здорового секса?

Поделиться:
Комментарии: comments2
Главное для домохозяйки - фартучек и сковородка. А остальное - приложится.Главное для домохозяйки - фартучек и сковородка. А остальное - приложится.
Изменить размер текста:

Новый год только начался, но сексуальная жизнь наших читателей не затихает. И нам, как дежурным кочегарам у этой секс-топки, остается только следить за давлением в котле, снимать накипь и в целях безопасности выпускать излишки читательского пара.

Что у нас сегодня? Самые горячие письма. Самая горячая цитата недели с нашим охлаждающим комментарием. Наконец, горячая новость: секретчики ЦРУ изобрели и забросили к нам в Россию настоящий «Детектор секса»! Зачем? Попробуем разобраться.

Женсовет «КП».

ГОРЯЧАЯ ПОЧТА

Спустя 20 лет я узнал: любовником моей жены был ее отец

Возможно, моя история покажется бредом мазохиста - кого-то ужаснет, а кого-то даже повеселит, но я осознанно решил открыть жуткие интимные подробности своей семейной жизни. Нет больше сил носить все это в себе и искать мучительный ответ - за что?

У моей первой жены (она была на 10 лет моложе) еще до меня было много поклонников. Но ни с одним из них она не собиралась прерывать отношения и после замужества. Впрочем, точно так же, как ее мать, которая, подмяв под себя целиком собственного мужа, делала что хотела с ближайшими мужиками - соседями по квартире.

Узнай это все сразу, а не через год, я, конечно, сбежал бы немедленно, но к тому времени уже родился сын. И я терпел, пока жена сама не подала на развод и не ушла к другому, забрав с собой сына. Мне бы, дураку, хоть повременить, отдышаться. Но куда там. Тут же вляпался вновь. Да так, что до сих пор опомниться не могу.

Новая избранница была хоть куда: на 16 лет моложе, студентка, спортсменка, красавица. Уверяла, что еще девственница, всю жизнь ждала именно меня. Хотя мне отдалась на третий день знакомства. И кричала от боли (читай - любви), так что чудом не сбежался весь дом. Никаких внешних признаков лишения девственности не оказалось, но я и не думал подозревать ее во лжи. Короче, немедленно подали заявление в загс.

...Лишь прожив с нею вместе 20 лет, я начал доходить до таких открытий... Я и сам долго не мог в это поверить! Много раз проверял и перепроверял, прежде чем сделать выводы.

Факты таковы: моя жена сожительствовала с собственным отцом (большим начальником и «уважаемым» человеком) в течение многих лет. Он, собственно, под ней в больнице и скончался в 73 года (жена сама проговорилась однажды). Из-за чего, видимо, разразился скандал, который как-то замяли...

А куда смотрела мать и законная жена «папочки», спросите вы. Она всю жизнь была ниже травы, тише воды (кстати, она на 25 лет моложе супруга) и просто мирилась «со всей этой грязью».

Не сомневаюсь, могут найтись сочувствующие моей бывшей. Мол, она - жертва. Но эта «жертва» всю жизнь молилась и сейчас молится на своего отца-любовника.

Наш брак лопнул по швам. Я подал на развод и ушел в коммуналку, оставив прекрасную трехкомнатную квартиру ей и детям, как только младшему исполнилось 16 лет.

Зачем я все это пишу? Мне 63 года. Позади два неудачных брака. Пусть надо мной посмеются кому охота. Но, может, хотя бы кто-то призадумается и не повторит моих ошибок...

Владимир Антонов, Москва.

Совет женсовета:

Хорошо, если вам стало легче оттого, что вы поделились с нами сокровенным, Владимир. С женами вам, конечно, не повезло. Неблагодарные и распутные какие-то. А вы просто герой и молодец! А если еще представить, что вы ничего про вторую жену не узнали... 20 лет-то прожили, видимо, не так уж плохо? Может, теперь уж не стоит так распаляться по поводу бывших жен, простили бы вы их, а?

ДОСЛОВНО

Что еще тревожит читателя?

«Козел от медицины, даже не сняв с меня штаны, в дверях кабинета поставил мне диагноз - «простатит», выписал типа рецепта, за который меня уже в соседнем кабинете медсестра отматерила, заявив, что старикам это не нужно, а нужно пить это в детстве».

(Н. Т., Мурманск.)

«У меня бараний вес 37 кг при росте 168 см. Я обхватываю живот своими пальцами с нахлестом. Пусть современные топ-модели попробуют совершить такой кульбит!»

(Е. Л., Сочи.)

«Меня очень беспокоит мой бюст, он у меня всего 79 см. И лифчики я ношу нулевого размера. А мне уже, между прочим, 15 лет. Срочно напишите, на сколько см в объеме увеличивается каждый год женская грудь, а то я очень переживаю за свои «прыщики».

(Т., Беларусь.)

«Я пою, шью, занимаюсь цветоводством, работаю барменом, и вообще мама говорит, что я умею делать все. Сверстники думают, что я гей, а вы как считаете?»

(Василий, г. Новосибирск.)

Мне за 40, а я все еще хочу рожать

Мало с кем могу поделиться своей проблемой, но вот вам все-таки решила открыться. Может, дадите какой совет, хотя я и сама давно уже не девочка и кое-что в бабьей жизни тоже смыслю. А тут словно заклинило: хочу ребенка! И это при том, что у самой уже есть двое взрослых сыновей.

Но где-то внутри все щемит и щемит неизбывная тоска по девочке. Вот такая я неуемная мамаша, хотя самой уже сорок, и чем дальше, тем меньше остается надежд на то, что вообще когда-нибудь у меня появится дочь. Да и рожать-то, признаться, мне не от кого, я давно разведена, и хотя женщина я во всех отношениях видная и внешне вполне благополучная, но девочке все-таки любящий отец требуется. А где ж его взять-то?

Алена, Одесса.

Совет женсовета:

Какие ваши годы, Алена, родите еще! Вон в прогрессивной Америке дамы к сорока годам только-только дозревают до семейных отношений, и детей не торопятся заводить, и далеко за сорок первого беби рожают. Так что не теряйте надежд! И мужчину в конце концов сносного найти можно. Ну а в качестве совсем уж банального утешения напоминаем, что в крайнем случае можно ведь стать и бабушкой. А вдруг у сыновей родятся вам внучки?

ЦИТАТА НЕДЕЛИ

«Нам не нужно 9 месяцев, чтобы произвести на свет ребенка, и два десятилетия, чтобы его вырастить. Мы сделаем это в считанные часы!»

Клод Ворильон, лидер секты раэлитов, ставшей главным заказчиком клонирования.

Комментарий женсовета:

А поцеловать?

Вообще-то это анекдот такой есть, как ветеринар корову искусственно осеменил, а она обернула к нему печальную морду и спрашивает: «А поцеловать?»

Впрочем, я не собираюсь всем объяснять, что делать детей традиционным способом еще и приятно, потому что приятно всего минуту, а потом на всю жизнь хватит таких неприятностей, что не раз подумаешь - стоило ли того дело.

Я, знаете ли, о духовном хочу порассуждать. Может, я наивная, как Красная Шапочка, но мне все-таки кажется, что детей Бог дает по собственному разумению. Кому желает и когда желает. И две клетки сцепляются вместе в результате таинственного процесса, который нам до конца понять не дано. С ними трудно, подчас очень трудно, но человека делают трудности.

Представляете себе безжалостного, самодовольного и тупого персонажа, которому все в этой жизни давалось как чихнуть два раза. В том числе и ребенок, которого аист принес в красивой коробочке уже подращенного до определенного возраста. Родитель в него ничего не вкладывал, поэтому не любит, ребенок в первый раз этого персонажа видит, поэтому не любит тоже. В нашей жизни и так слишком много одиночества, зачем нам еще?

Меня пугает этот амбал, выращенный за пару дней, которому уже в институт пора, а он грамоты не знает. Про душу я не говорю, откуда у него возьмется душа, если его мама никогда на коленях не держала?

Мы всерьез задаемся вопросами, ответы на которые уже даны. И в зарубежных печальных антиутопиях, и в отечественной литературе. Помните, профессор Преображенский в конце своего опыта с господином Шариковым пришел к выводу, что не стоит мучиться над тем, что может легко сделать любая неграмотная баба.

У нас СПИД не побежден, рак не побежден, а мы, видишь ли, решили людей почковать. Получилась бы комедия вроде «Новых амазонок», если бы не было так грустно. Уж чего-чего, а детей делать умелые руки не требуются. И метод, кажется, всем известен. Ну не знаю, если вдруг кто забыл - пишите и звоните. Так и быть, объясним.

НОВИНКА

Всего одна капля«Детектора секса» выведет на чистую воду толпы изменщиков!

Теперь никто не сможет спать спокойно - в России появился «Детектор секса»! Как написано в инструкции, это адское изобретение способно обнаружить материальные следы прелюбодеяний и со стопроцентной точностью вывести на чистую воду любого изменщика.

Оно представляет собой пузырек с реактивом, который нужно капнуть на грязное белье подозреваемого в адюльтере. Если на трусах расплылось ядовито-зеленое пятно - значит, секс на стороне был!

Что это за волшебное вещество, фирма-производитель не говорит, но намекает, что его придумали секретные службы ЦРУ, чтобы полить знаменитое голубое платье Моники Левински. «Детектор секса» реагирует на остатки спермы, которые всегда присутствуют в мочеточнике мужчины после полового акта и выходят постепенно, оставляя невидимые следы на белье.

Но изобретение работает и против женщин. Оно способно обнаружить «секрет бартолиновых желез», который выделяется в момент полового возбуждения. Но вот определить, чем вызвано возбуждение - коитусом или эротическими грезами, оно не в состоянии. Смущает также тот факт, что, если супруг или супружница грешат невинным рукоблудием, на их белье тоже проявятся метки и они могут пострадать, как за полноценную измену.

А обмануть «детектор» просто - надо каждый день заниматься сексом с супругой (-ом), чтобы иметь законные отметины, или так прятать свои плавки, чтобы их не могли найти два месяца - исподнее, провалявшееся в стирке больше восьми недель, к проверке не годится.

Стоит «Детектор секса» достаточно дорого - около 5 тысяч рублей за флакончик - и продается исключительно по почтовой рассылке. Так что за удовольствие узнать всю правду о своем партнере (партнерше) придется выложить кругленькую сумму.

Кто-то, может, и решит, что истина всего дороже, зато другой правдоискатель наверняка задумается: стоит ли вообще так глубоко копать?

Меньше знаешь - крепче спишь.

ТЕСТОДРОМ

Проверь свой сексуальный темпераментОтветьте на эти вопросы и узнайте, насколько ваши аппетиты удовлетворены

1. Считаете ли вы, что многому в жизни обязаны «Эммануэль»?

2. Готовы ли вы носить пикантное белье, даже если в нем неудобно ходить, а присесть и вовсе невозможно?

3. Мечтаете ли вы об играх с сексуальными игрушками?

4. Удивляетесь ли вы тому факту, что некоторые люди до сих пор считают оральный секс извращением?

5. Не отказались ли бы вы «застукать» любовную парочку и тайно за нею понаблюдать?

6. Соблазнили ли бы вы своего лучшего друга (подругу), если можно было бы на денек сменить пол?

7. Собираете ли вы коллекцию порнофильмов или откровенных картинок?

8. Рискнете ли вы приласкать свою подружку (приятеля) в таком месте, где вас могут застукать - в кинотеатре, лифте, парке?

9. Возбуждают ли ваше воображение слова «секс не с того входа»?

10. Накатывает ли на вас сладкая волна в автобусе, когда он слишком ритмично подскакивает на ухабах?

11. Любите ли вы копировать в постели то, что увидели в эротических фильмах?

12. Не хотите купить съедобные трусики?

13. Могли бы заниматься сексом чаще, чем сейчас?

14. Хотелось бы вам присоединиться третьим к какой-нибудь паре?

15. Часто ли у вас бывают такие сны, которые вы не рискнете пересказать тетушке (жене, родителям, коллегам на работе)?

За ответ «да» или «скорее да, чем нет» ставьте себе один балл. За «нет» и «скорее нет, чем да» - ноль.

А теперь подведем итоги:

От 13 до 15 баллов: Вы просто сексуальный маньяк (маньячка) какой-то! Ваша интимная жизнь изобилует такими пассажами, что по ее мотивам впору писать сценарий эротического блокбастера. За вами угнаться почти невозможно, поэтому берегите своих партнеров - как бы они не сорвали дыхание.

От 6 до 12 баллов: С вами не соскучишься - вы способны открывать новые глубины даже в хорошо изученном партнере. Чтобы перейти в высшую лигу, вам нужно лишь почитать кое-какую литературу и чаще отдаваться любимому делу.

До 5 баллов: Вы исповедуете умеренность, а порой впадаете в схимничество. Стоит ли так себя ограничивать? И помните: чтобы полюбить секс, надо заставлять себя им заниматься. Изо дня в день, из месяца в месяц, не щадя живота своего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также