2015-02-04T03:26:22+03:00

Владимир Соловьев выжимает из гостей все соки!

Экс-ведущий ТВС готовится стать звездой НТВ
Изменить размер текста:

В новом сезоне НТВ запускает сразу две новые программы с Владимиром Соловьевым в главной роли. Напомним, что раньше Соловьев трудился на ТВС, где выпускал «Поединок», «Завтрак с Соловьевым» и «Смотрите, кто пришел!». На НТВ ведущего тоже не обделили вниманием.

Первая программа Соловьева заменит в эфире ток-шоу Савика Шустера «Влияние», которое отправили в отставку. Выходить она будет по утрам в воскресенье, а называться - «Апельсиновый сок». Жанр - актуальное интервью. На воскресную беседу Владимир будет приглашать отличившихся за неделю людей: политиков, спортсменов, актеров.

- Разговаривать умеют все, а вот интервью брать - лишь немногие. Я обожаю этот жанр! - поведал нам Владимир. - Я люблю общаться, мне интереснее не сказать, а послушать.

Владимир пообещал, что настроение у передачи «Апельсиновый сок» будет утренним, свежим, однако «выжимать сок» из своих гостей он намеревается по полной программе.

Другая еженедельная программа - «К барьеру» - будет вечерней. Здесь в лучших традициях русской дуэли Соловьев намерен сталкивать лбами двух противников. Причем конфликт представителей противоположных точек зрения может находиться в любой сфере жизни: политической, культурной, даже личностной. Пары дуэлянтов очевидны - это, например, Жириновский и Немцов или Михалков и Гусман. Передача будет энергичной, призывать оппонентов к политкорректности Соловьев не собирается, но оговаривает жесткие правила дуэли. В фантасмагорически оформленной студии, где на возвышающейся площадке в форме пятна за круглыми барьерами разместятся дуэлянты, между ними - Соловьев, внизу - зрители и жюри. Простым голосованием зрители будут решать, какая из непримиримых сторон им понравилась больше, а объективное жюри решит, кто же в итоге победил.

- В дуэли Пушкина с Дантесом победил Дантес, - напоминает Соловьев, - а все любят Пушкина. Я же, в роли секунданта, буду, как всегда, эмоциональным, но беспристрастным. И очень надеюсь, что мои гости не поубивают друг друга.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также