2018-04-02T12:27:15+03:00

Руслана Писанка («Страна советов», НТВ): Я снялась в эротическом фильме, потому что жила в нищете

Самая аппетитная телеведущая дала эксклюзивное интервью «КП»
Поделиться:
Комментарии: comments9
Руслана всегда готова выслушать дельный совет от соведущего Льва Новоженова.Руслана всегда готова выслушать дельный совет от соведущего Льва Новоженова.
Изменить размер текста:

Соведущая Льва Новоженова на НТВ, пышнотелая Руслана Писанка, дерзко взломала стереотип, согласно которому на телеэкран попадают только тонкие леди с изможденными диетой лицами. Аппетитная толстушка-украинка очень не любит давать интервью. Отказывает журналистам, которые перво-наперво интересуются размером ее бюста. Но неожиданно разоткровенничалась с нижегородскими корреспондентами «Комсомолки».

- Руслана, вам никогда не хотелось похудеть?

- Никогда! Мои килограммы всегда были мне только на руку. Полные женщины не всегда умеют подать себя. А для этого нужно совсем немного: не стесняться носить брюки и декольтированные кофточки и платья. Я считаю, что полные женщины носить декольте просто обязаны!

- До появления на НТВ вы ведь работали на киевском телевидении, вели прогноз погоды. Прогноз «от Писанки» моментально превратился в любимую мужскую программу!

- Под мой прогноз давали самую дорогую рекламу! А все потому, что я всегда верила в собственную неотразимость!

- Есть хорошая фраза Виктории Токаревой, что полные женщины должны носить свой вес с юмором...

- Полностью согласна. Хотя меня однажды вес подвел... Я снималась в фильме у своей однокурсницы (Писанка училась на режиссера телевидения в Киевском институте театрального искусства. - М. Б.). Мне там дали сыграть роль ресторанной певицы. Я так увлеченно отплясывала под фонограмму Вики Цыгановой, что... проломила сцену.

...Кстати, Руслана снялась в эпизодах фильмов «Водевиль», «Черная роза», «Принцесса на бобах». А еще - были «Несколько любовных историй» Александра Бенкендорфа (по мотивам «Декамерона» Боккаччо).

- Да, был такой эпизод в моей жизни - снялась в этой эротической ленте. Лучше я сейчас вам в этом признаюсь, чем потом этим эпизодом биографии меня начнут попрекать... В одной из этих историй моя героиня - итальянка Перонелла - принимает любовника. А тут приходит муж. И парочке ничего не остается, как сделать вид, что жена продает бочку, а любовник - покупатель. В общем, мужа уговаривают эту бочку почистить изнутри. Он туда и лезет. Ну а жена? Наклоняется к «горлу» огромной бочки, держа в руках свечу (трудолюбивому мужу посветить!), любовник задирает ей юбку сзади... В общем, один в бочке работает, другой - снаружи...

- Вы легко согласились на эротическую сцену?

- Не так чтобы очень легко, но мне тогда нужны были деньги. Это был 1993 год, как все актеры, я жила почти в нищете. А режиссеру требовалась симпатичная полногрудая толстушка - классический персонаж эпохи Возрождения... Заплатили мне хорошо. С другой стороны, именно в этом фильме мне выпало счастье поработать с Арменом Джигарханяном, Георгием Вициным.

- Но больше мы Руслану в откровенных сценах сниматься не пустим! - вмешивается в наш разговор ее муж Иван. С коллегой-телеоператором она живет в гражданском браке уже шесть лет. Детей у них нет, и не до них пока - Руслана осваивается в Москве и работает по двадцать часов в сутки.

- Мечтаю когда-нибудь родить мальчика и девочку. Но сейчас мне на самом деле было бы трудно с ними справляться. В Москве у меня есть однокомнатная квартира, которую снимает НТВ. Но живу я по большому счету в студии. Знаете, здесь, как и в армии, есть разделение: «дух», «черпак» и «дед». Так вот я сейчас - «дух».

Детская заветная мечта Писанки - озвучить какую-нибудь мульткрасотку: Царевну-лягушку или Василису Прекрасную.

- Но мне поручают пока говорить только за белочек, зайчиков и медвежат...

Кстати, блондинка Руслана поменяла имидж. Смело отдалась в руки нижегородского стилиста Михаила Морозова, после чего золотисто-русый цвет ее волос сменился на темно-шоколадный с карамельными прядями. Писанка осталась очень довольна.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также