2018-04-02T12:27:17+03:00

Результаты заплыва с резиновыми женщинами: три куклы повреждены, семь человек травмированы

Корреспондент «КП» принял участие в самом экстремальном сплаве года
Все старались выбраться на середину реки - там самая сильная струя.Все старались выбраться на середину реки - там самая сильная струя.
Изменить размер текста:

Как уже сообщала «КП» (см. номер от 20.08. с. г.), в необычных соревнованиях на реке Вуокса (80 км к северу от Питера) 60 мужчин и женщин приняли участие в заплыве «Бабл баба челендж 2003» (дословный перевод - «Вызов надувной бабы»). Участники в спасжилетах и касках плыли на надувных резиновых куклах из секс-шопа.

Сплав оказался делом нешуточным: по Вуоксе и на лодках опасно плыть, не то что на легоньких куклах. Выбрали участок длиной в километр и шириной 200 метров. Участников, представлявших Москву, Воронеж, Вологду, Улан-Удэ, Соликамск, Алма-Ату, разбили на три группы по 20 человек. Пятеро первых из каждого заплыва вышли в финал.

Раненые появились в первом же заплыве. Люди захлебывались, грести к берегу не хватало сил. А течение все равно несло всех к финишу. При этом нужно было толкать надувную бабу, которая мешает выбираться из водоворотов. Проплыв этот километр, я сравнил его с парашютным прыжком. Не стал победителем, зато адреналина сколько!

А победил 44-летний Александр Королев: «Важно не только уметь плавать, но рассчитать силы и попасть в ту струю, которая и скорость обеспечит, и мимо финиша не пронесет», - сказал он после награждения, получив главный приз (комплект насадок для увеличения фаллоса).

СПРАВКА «КП»

Дистанция - 900 м.Средняя скорость пловца и «бабы» - 12 км/час.Количество участников: мужчин - 55, женщин - 5.Легко травмированы - 7 человек (ушибы ступни, голени, туловища, царапины).Были «ранены» три надувные куклы, уплыла в озеро одна.Температура воды - 17 градусов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также