2018-04-02T12:27:30+03:00

Владимира Путина теперь еще и лузгают!

Если привести покупателя в состояние обалдения, работать с ним становится легче (наблюдение продавцов)
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Наш сентябрьский антирекламный обзор начнем с ответов на обращения граждан. Первое письмо - от испуганного потребителя А. Драгилева из г. Невинномысска Ставропольского края. Алексей тут недавно попил чайку из пакетика. А когда пакетик вывернул наизнанку, прочел на упаковке страшные слова: «Новинка. Эффективное средство для уничтожения серых крыс. Сделано в России». «Как теперь быть?!» - переживает Алексей. Прежде всего следует проверить, имеются ли в доме серые крысы. Если крысы были, но, насмотревшись на ваше чаепитие, быстренько исчезли, то к фирме «Факел» из Волгограда, расфасовавшей этот продукт, формально не придерешься. Другое дело, если крысы продолжают жить в доме, пьют волгоградский пакетированный чай с баранками - тут явный обман, ваши права как потребителя бессовестно нарушены.

М. Хильченко из Краснодара интересуется, как пользоваться «Керосином осветительным» местного розлива, если на этикетке строго указано - «Беречь от огня!» Странный вопрос вы задаете, читатель. Инструкцию надо выполнять буквально: ни в коем случае не воспламенять керосин (не дети уже!), не подносить к нему горящие спички, зажигалки. Бутыль следует хранить в сухом, недоступном для любителей поджигать керосин месте.

А теперь бакалейные новости. Некое ТОВ «Ласунка» из Днепропетровска освоило выпуск маково-конопляной смеси в форме пломбира (фото 2) (прислала Н. Басаримова из Мурманской обл. и еще десяток читателей). Обертка художественно оформлена цветками мака и листьями марихуаны. Продукт можно рассматривать как альтернативу традиционным способам потребления дури. А можно рассматривать и в прокуратуре. Кому как нравится.

Тоска объявлений

«Сдается в аренду гроб (б/у). В отличном состоянии, со всеми наворотами. Звонить утром. Тел...» (Объявление на фонарном столбе. Не поверил своим глазам и отклеил М. Кондратьев, Н. Новгород.)

«ООО «Камикадзе». Десятки моделей скутеров и мотоциклов б/у из Японии. Скидки уже начались! («Из рук в руки», прислала Н. Яриновская, г. Коломна Московской области.) Скидка с мотоцикла об асфальт чревата травматизмом! - «Ант.».

Продаю 2-спальную кровать с МАТРОСОМ, немного б/у. («Вечерний Могилев», прислал Н. Павлов, Белоруссия.) Как говорится, поматрасил да и бросил... - «Ант.».

19 августа в одном из домов на улице Комиссарова обнаружен труп 61-летней женщины с признаками НАСИЛЬСТВЕННОЙ ЖИЗНИ. В ее смерти подозревается родной муж, проживающий тут же... (Раздел криминальной хроники городской газеты «Молва», прислал А. Пашкунов, г. Владимир.)

Кто даст деньги - 30 т. р. под 10% до Нового года, тому выращу поросенка. (Газ. объявлений «Евразия», прислала Запускалова А., г. Миасс.) Посулят поросенка, а подложат свинью! - «Ант.».

А эти объявления из местной газеты «Приват-Инфо» прислал Денис из Таллина:

Ищу искателей реликвий с металлоискателем. Тел...

Ищу человека, который прядет из собачьей шерсти нитку. Тел...

Ищу мецената, котоpый безвозмездно будет меня спонсировать за спасибо! Обращаться по телефону... Александр.

Продаю старин. пианино LIECHTENSCHTEIN, в хор. сост. (отсутств. клавиши, остальное все исправно). Срочно. Тел...

Граждане! Кто нашел женскую туфлю 42-го размера цвета зеленой свежей весенней травы на шпильке, в маршрутке, просьба вернуть. Очень надеюсь на вашу порядочность. Валентина. (Объявление прислала О. Тузова, г. Бишкек.) Для таких солидных ног не лучше ль кирзовый сапог? - «Ант.».

Гости, наезжающие в поселок Белоярский (это в Свердловской области), всякий раз удивляются: отчего тут все ребятишки как на подбор - головастые такие, тугощекие, бегают по улицам с полосатыми палочками... А оттого это, что отцы их - сплошь сотрудники местной ГИБДД. Не таясь, а, напротив, с гордостью сообщают гаишники о данном факте на специальном стенде, установленном в поселке (см. фото, присланное читателем Ю. Шафраном): «Все дети наши». Конечно, прокормить столько ртов нелегко, приходится гаишникам сверхурочно выходить на трассу. Водители, наслышанные об уникальной демографической ситуации в Белоярском, правил стараются не нарушать. Но от всего ведь не убережешься - то номера заляпаны, то физиономией не вышел...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также