2015-02-04T03:26:33+03:00

Полковник Каменская ловит фаната Анжелики Варум!

В понедельник на канале «Россия» - премьера третьей части популярного сериала
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

В «Каменской-3» экранизированы четыре романа детективщицы Александры Марининой: «Стилист», «Иллюзия греха», «Седьмая жертва» и «Когда Боги смеются».

Камни из Крыма

Как всегда, съемки сериала проходили в Минске на киностудии «Беларусьфильм». Только «адресные» места - здание Петровки, 38, и узнаваемые скверы, улочки - снимали в Москве.

Авторам сериала пришлось особенно потрудиться. К примеру, в романе «Стилист» ни слова не говорится о квартире япониста Соловьева - а ведь именно там происходит значительная часть действия. На «Беларусьфильме» для Соловьева были построены шесть комнат с интерьерами, выдержанными в японском стиле. В одной из комнат художник сериала решил сделать полы из гальки. 600 килограммов камней были привезены из Крыма, и четыре женщины три дня сортировали их по цвету!

Александр Феклистов (он играет Соловьева) для роли научился ездить на инвалидной коляске. После съемок он стал большим поклонником японской кухни.

Нагиев вернулся!

В «Каменской-3» изменятся и главные герои.

- Настю ждет повышение по службе. Она станет полковником и почти полностью избавится от табачной зависимости, - признался «Комсомолке» режиссер Юрий Мороз. - На некоторое время у нас заболеет Гордеев. Его место займет Коротков, который будет изгнан из кресла Каменской - все равно ведь она главная.

Со стажировки в Интерполе возвратится Миша Лесников, которого по-прежнему играет секс-символ нашего ТВ Дмитрий Нагиев. Но, несмотря на это, продолжит свою работу в отделе и Миша Доценко, герой Станислава Дужникова, актера, получившего известность после роли в «ДМБ».

Варум превратилась в Медведеву

Одну из ролей в сериале сыграла известная певица Анжелика Варум. По словам Мороза, работать с ней было одно удовольствие: «характер покладистый, и есть опыт работы в кинематографе». Анжелика исполнила роль молодой певицы Медведевой. По сюжету фанат, по уши влюбленный в певицу, начинает убивать всех, кто не испытывает подобных чувств к ее творчеству и допускает оскорбления в ее адрес. В картине, конечно же, прозвучит несколько новых песен в исполнении Анжелики, и авторство этих песен, как сообщил продюсер Валерий Тодоровский, принадлежит не Леониду Агутину.

«КАМЕНСКАЯ-3»

«Россия», понедельник - четверг, 20.55

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также