2018-04-02T12:28:08+03:00

«Фактор страха» пошел на второй круг!

Авторы экстремального шоу завершают отбор участников для нового сезона
Владимир Турчинский: «Сейчас вам станет страшно!»Владимир Турчинский: «Сейчас вам станет страшно!»
Изменить размер текста:

Только «ФС» начал выходить в так называемой русской версии, НТВ завалили письмами. Спрашивали, когда начнется отбор новых игроков.

В начале декабря мечта смельчаков, желающих испытать себя на прочность, осуществилась: кастинг начался.

Каждый день сотрудники НТВ отсматривали по несколько сотен претендентов. В первом сезоне кандидаты в основном были москвичами и петербуржцами; теперь география проекта расширилась (особенно активными оказались Екатеринбург, Владивосток, Уфа, Красноярск, Новосибирск).

На днях руководители программы из всех претендентов выберут человек сто - сто двадцать. Они поедут в Подмосковье на очередной этап кастинга. Там доктора проверят их физическое и психическое здоровье, а редакторы определят способность работать перед камерой.

Как стало известно «КП», в «Факторе» и на этот раз засветятся звезды. Причем уже не ведущие НТВ, а знаменитые спортсмены и киноактеры.

Кто же будет ведущим «ФС»? Этот вопрос пока остается открытым. Как ни странно, продюсеры проекта вполне удовлетворены Владимиром Турчинским - они по-прежнему считают, что этот человек умеет разговаривать. Вероятно, силача опять утвердят в должности.

Уже в феврале участники экстремального шоу должны вылететь в Аргентину - на место съемок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также