2018-04-02T12:28:08+03:00

Юля с Леной не смогли успокоить фанатов

В Питере на концерте «Тату» случилась давка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В четверг за два часа до того, как в зал запустили первых зрителей, «татушки» начали репетировать шоу. Для разминки Юля и Лена прокатились на специально построенной для них летающей сцене. Поднялись метров на пять и попели немного в подвешенном состоянии.

Билеты на концерт «Тату» стоили до смешного дешево: сто рублей. В кулуарах нам рассказали, что гонорар группе - те самые знаменитые на весь мир сто пятьдесят тысяч у. е. - выплатила одна телефонная компания. Отсюда и демократичные цены, которые чуть было не стали причиной трагедии. Посмотреть на «Тату» в спортивно-концертный комплекс пришли в четверг семнадцать с половиной тысяч человек - полный аншлаг. За полчаса до начала выступления группы ограждение возле сцены рухнуло, не выдержав напора фанатов. В результате на конструкцию, которая должна была летать, плотно насел народ. Охрана не смогла отодвинуть зрителей, и люди в первых рядах (их буквально впечатало в металлические фермы) стали терять сознание.

«Тату» и сопровождавшим их лицам в СКК отвели три смежные комнаты. «КП» поразила в гримерке... самая настоящая ванна. Но артистки ею так и не воспользовались. Юля и Лена ели бутерброды, курили и, поблескивая глазами, нервно переговаривались: видно было, что девушкам не до водных процедур. Обе явно растерялись, что в зале давка. «Быстрее идите и просите людей отойти на шаг от сцены, иначе мы не сможем начать!» - горячился администратор. Юля кричала в ответ, что они с Леной никуда не пойдут, потому что ничего не смогут сделать. А потом предложила: «Мы просто выйдем, сядем на пол и не начнем петь, пока все не отодвинутся!»

Ожидания публики оправдались - девушки выдали полный набор хитов и своих фирменных лесбийских фишек. Были поцелуи, объятия и, конечно же, гвоздь программы - публичная мастурбация Юли. Во время исполнения шлягера «Простые движения» Волкова стала на колени, томно закрыла глаза и непринужденным жестом запустила руку к себе в штаны: зал взревел от восторга.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также