Звезды23 декабря 2003 18:08

Пчёла из «Бригады» стал отцом

У актера Павла Майкова родился сын
Павел и Катя даже  на вечеринке говорят о сынишке.

Павел и Катя даже на вечеринке говорят о сынишке.

К своему первому отцовству актер Павел Майков готовился загодя. Читал всякие мудрые книжки вместе с женой, актрисой Екатериной Масловской (она известна как исполнительница роли Флер де Лис в мюзикле «Notre Dame de Paris»), занимался дыхательной гимнастикой. Однако сейчас, когда сын появился на свет, Павел испытывает чувства смешанные.

- Честно говоря, я пока еще не свыкся с ролью отца, - честно признался нам актер.

О том, что будет сын, Паша с Катей знали заранее: это показало ультразвуковое обследование. Поэтому в отличие от многих родителей которые и по месяцу не могут определиться с именем ребенка, супруги давно решили назвать первенца Даниилом.

- Это в честь моего любимого писателя Даниила Хармса, - смеется актер. - Я его очень уважаю.

- Ну, теперь главное, чтобы сын, когда вырастет, оценил ваше чувство юмора...

- Мне кажется, что он оценит. Он же мой наследник!

Даниил родился не очень крупным мальчиком. Вес - 2500 граммов, рост - 49 сантиметров. Зато такой голосистый! Ночами поет свои арии, не дает спать молодым родителям. Сестра Павла Анастасия Стоцкая смеется, что это ее черты проявляются у племянника. А Паше уже не до смеха, его постоянно преследует одна мысль: как следует выспаться. Но ночью, заслышав серенаду Даниила, первым бросается к кроватке.

- Мне хочется дать Кате отдохнуть хотя бы ночью.

Хотя Паша и Катя сейчас постоянно не высыпаются, однако в понедельник вечером они сделали первую совместную вылазку в свет. Супружеская чета посетила церемонию награждения театральной премией «Чайка». Все окружающие отметили, что выглядит молодая мама после родов просто потрясающе!