2018-04-02T12:28:27+03:00

«Татушкам» грозят прокуратурой

Пока девушки пропагандировали лесбийскую любовь, депутаты еще терпели. Но когда речь зашла о наркотиках - не выдержали
Поделиться:
Комментарии: comments1
Эти девицы уже давно смущают отечественного зрителя.Эти девицы уже давно смущают отечественного зрителя.
Изменить размер текста:

Мосгордума направит в прокуратуру Москвы обращение с просьбой разобраться, не пропагандирует ли «Тату» наркотики. Автором инициативы стала глава комиссии Мосгордумы по здравоохранению Людмила Стебенкова. Реакция последовала после трансляции на канале СТС фильма «Анатомия «Тату», в котором одна из участниц группы - Юля - поделилась своим опытом знакомства с наркотиками: «Попробовала - и было без последствий».

Обращение в прокуратуру должно быть направлено вместе с фильмом, однако депутатам на СТС объяснили, что человек, который может передать видеозапись, находится в командировке.

- По-моему, люди, обладающие мировой популярностью, как девушки из «Тату», должны следить за тем, что они говорят и как это может быть воспринято их юными поклонницами, - сказала «Комсомолке» Людмила Стебенкова.

По ее мнению, некоторые девушки могут воспринять слова кумира как поощрение к употреблению наркотиков.

- Меня как человека потрясает, что участницы группы «Тату» перешли границы хулиганства, - сказала депутат.

По мнению депутата, не исключено, что информподдержку группе может оказывать фармацевтическая компания, выпускающая легкие наркотики. И это тоже должна выяснить прокуратура.

На наш вопрос, почему лесбийские штучки «татушек» не вызвали столь гневной реакции, в Мосгордуме дали понять, что запрос по наркотикам - это результат того, что «накопилось», в т. ч. и из-за лесбийских игр дуэта. Но за лесбийство привлечь их было невозможно - все попытки призвать к ответу натыкались на гнев правозащитников, усматривавших в этом нарушение Конвенции о правах человека.

Депутат Стебенкова готова встретиться с руководителем группы «Тату» Иваном Шаповаловым «в публичном поединке». К слову, Стебенкова в прошлом году уже сражалась с Шаповаловым в «Основном инстинкте».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также