2018-04-02T12:28:48+03:00

Юля и Лена не вернутся к Шаповалову

В отеле «Пекин» прошла вечеринка по случаю окончания реалити-шоу «Тату» в «Поднебесной»
Станет ли новая подопечная Шаповалова Хеля (справа) удачливее «татушек», покажет время.Станет ли новая подопечная Шаповалова Хеля (справа) удачливее «татушек», покажет время.
Изменить размер текста:

Все внимание было привлечено к бывшему продюсеру группы «Тату». Бывшему, потому что стало окончательно ясно - воссоединения не будет. «Татушки» даже не удосужились заглянуть на огонек. Сам Иван пытался не показывать вида, что отсутствие Юли и Лены его как-то задевает. «Нет прошлого, нет будущего!» - постоянно повторял Шаповалов. Как бы не сглазил насчет будущего. Ведь Иван собирается раскручивать новый проект, который и был представлен публике. В образе застенчивой девятнадцатилетней девочки Хели.

- Мне нравится, что делал и делает Иван, - смущаясь, говорит Хеля. - Жалко, конечно, что «Тату» больше нет. Но я уверена, что у нас с Ваней все будет хорошо.

Сама презентация сборника «Поднебесная» была устроена в форме знакомства. С одной стороны, Шаповалов демонстрировал сборник, записанный музыкантами, которые наведывались в «Поднебесную», с другой - специально обученный человек с микрофоном пытал пришедших, кто они есть на самом деле.

Сам Шаповалов весь вечер находился на сцене студии за пультом. Руководил процессом, рассуждая о легализации наркотиков и новых песнях.

Разомлев от пива с текилой, близкие к Шаповалову люди секретничали, устроившись у окна пентхауса. Говорили о том, что никому из российских исполнителей, кроме «Тату», не удавалось получать за выступления таких денег (из Японии девушки с Шаповаловым привезли $2 миллиона долларов). Сетовали на то, что этих денег хватило бы и на запись нового альбома, и на многое другое. Но Шаповалов начал чудить, и заигрался. Именно после приезда из Японии и стало понятно, что «татушки» уйдут от Шаповалова - запись альбома провалилась, телешоу оказалось скучным, да и другие проекты потерпели фиаско. Деньги уходили непонятно куда, в том числе и на странное обустройство студии звукозаписи в «Поднебесной», и игру в президентские выборы. Один из приближенных к Ивану поведал историю совсем уморительную. Оказывается, Шаповалов нанял взвод ОМОНа для проведения президентской акции (об этом «КП» писала в январе). А когда все провалилось, решил вместе с ними поехать в автомобильный салон - забирать только что купленную им BMW серии Х-5. В результате представители салона так перепугали сотрудников ОМОНа, что начали уничтожать какие-то документы. Но машину в итоге Ваня получил.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также