2015-02-04T03:27:28+03:00

Вайкуле ест пустой рис, а Буланова принимает эвкалиптовые ванны

Кому по весне не хочется выглядеть милее и краше? Как почувствовать себя полной здоровья и сил? Сегодня в нашем выпуске популярные эстрадные певицы делятся своими секретами красоты
Изменить размер текста:

Уже более пяти лет певица Таня Буланова не ест после 18.00 - только пьет зеленый чай без сахара или минеральную воду без газов. Принимает пищу два раза в день.

Завтрак: обезжиренный йогурт или творог. Фрукты: киви, мандарины, ананасы, которые сжигают жиры, кисломолочный продукт - напиток «Тан».

Обед (14.00 - 15.00): нежирные продукты - куриное мясо, салаты, овощи. Обед должен быть плотным, но нежирным - вечером запланированы выступления или переезды, и для активной деятельности необходима большая затрата энергии. При покупке еды Таня всегда тщательно смотрит на указанное количество калорий в продукте, периодически отправляется в магазины сама. Алкоголь Буланова употребляет крайне редко, это красное или белое сухое вино.

Для ухода за кожей лица Татьяна не доверяет народным средствам, а пользуется вытяжками из натуральных растительных продуктов, которые используют в лабораториях по разработке высококачественной косметики. Главное во всех косметических средствах - проверенность и надежность их качества. Плюс, конечно же, индивидуальная реакция организма. Будучи в Америке, певица купила крем известной марки, и после первого же применения на лице проявилась аллергическая реакция. То же самое произошло и с косметическим средством одной японской фирмы. Поэтому пользуется только теми средствами, в которых она уверена.

Ванны с морской солью (в которой большое количество полезных веществ и микроэлементов - йод, бром) и пеной принимает регулярно. Они полезны для организма, считает певица, в первую очередь для похудения. Рас-слабиться и успокоиться после напряженного концерта ей помогают ванны с розмарином и эвкалиптом.

Я вегетарианка, в моем меню фрукты, овощи и нежирный творог. Продукты выбираю исключительно натуральные, без консервантов, качественные. Убеждена, что на лице отражается то, что мы едим. Поэтому как ты питаешься, так и выглядишь.

Я ем очень мало, два раза в день, но через каждый час пью чай с лимоном и медом.

На строгую диету сажусь, если прибавила три-четыре лишних килограмма.

Девятидневная диета от Лаймы: первые 3 дня - пустой рис без соли и масла, можно с соевым соусом; следующие 3 дня - белое куриное мясо; последние 3 дня - только яблоки.

За один день такой диеты я расстаюсь примерно с одним килограммом. Если побывала на банкете, то устраиваю разгрузочные «творожные» дни и много пью.

Специально спортом не занимаюсь, я с утра до вечера репетирую. В свободное от гастролей время часами гуляю с собаками на свежем воздухе».

Маска для лица от Ларисы Долиной: «Взбиваете одно яйцо. Затем берете сметану, клубнику и протертые огурцы (по объему они должны равняться взбитому яйцу). Ингредиенты соединяете вместе и перемешивайте. Маску нужно наносить на 15 минут, после чего смыть водой. Вот увидите, ваша кожа наполнится здоровьем».

Еще больше материалов по теме: «Здоровье: Путеводитель по диетам»

 
Читайте также