2018-02-21T14:03:16+03:00

«Фактор страха» перестал быть страшным?

На НТВ стартовал новый сезон популярного шоу. Наши корреспондентки Оксана Фомина и Наталья Волошина обсуждают передачу
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Оксана:

- От нового сезона «Фактора страха» я ждала большего. Но - увы... Испытания очень похожи на те, что были раньше. Еще мне иногда не понятны правила соревнований. Да и игрокам, кажется, тоже. Вот недавно участникам предложили выпить коктейль из членистоногих. Один товарищ пил свой напиток медленно, с чувством, явно работая на публику. Вышло эффектно! Но когда все закончили пить, выяснилось, что конкурс проводился на скорость!

Мало того, по-моему, большинство участников не боятся тех вещей, которыми их пугают - им это просто по кайфу.

- Но какое счастье, сидя дома на диване, осознавать, что в обычной жизни противный Турчинский никогда не будет стоять над тобой с секундомером, заставляя жрать всякую гадость! И в ванную со змеями не придется нырять, и болтаться над пропастью - тоже...

Оксана:

- Я с удовольствием поболталась бы! Ведь понятно, что НИЧЕГО СТРАШНОГО с героями не случится. Это и обидно! Всякий школьник знает, что в холодной воде рептилии теряют всякую способность двигаться, а не то что охотиться за людьми! А при такой системе безопасности и лонже за спиной я бы прыгнула с небоскреба несколько раз кряду!

Наталья:

- А я, например, много чего боюсь. Психологи давно советуют - чтобы избавиться от страха, нужно довести его до абсурда. И точно. Собственные страхи заметно бледнеют рядом с заданиями Динамита.

Оксана:

- Динамит - это особая песня «Фактора». На его лице всегда самодовольная улыбка, а где сочувствие к игрокам?! Да и реакции у ведущего всегда одинаковы, как условные рефлексы собаки Павлова.

Наталья:

- На самом деле и я не в большом восторге от этого дяди. Хотя считаю, что показывать по ТВ здоровых, пышущих силой мужчин и ловких женщин нужно как можно чаще. Что до сочувствия, то «Фактор страха» - не увеселительная экскурсия, программа вовсе не должна вызывать приятные эмоции у участников. И в этом смысле Динамит в этом шоу, согласись, как нельзя кстати.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также