2018-02-21T14:03:28+03:00

Александр Абдулов травит игроков газом

Сегодня на Ren ТВ актер появится в роли ведущего шоу «Естественный отбор»
Рядом с Абдуловым всегда дежурят две прелестные медсестры.Рядом с Абдуловым всегда дежурят две прелестные медсестры.
Изменить размер текста:

Большой павильон. Горят факелы. В маленькую клетушку заводят парня. Скоро у него появляется «сокамерник». Сверху опускается клетка поменьше, по которой нарезает круги голодный медведь. Медведь пытается подпрыгнуть поближе к парнишке: у того перед лицом висит кусок сырого мяса. В тот момент, когда игрок близок к истерике, раздаются вопросы, на которые он должен отвечать. А действия медведя комментирует голос... Александра Абдулова.

Новое шоу «Естественный отбор», которое сегодня стартует на Ren ТВ, - зрелище не для слабонервных. Впервые «в одном флаконе» вы увидите интеллектуальное и силовое шоу, придуманное руководителем Ren ТВ Дмитрием Лесневским. Сначала всех участников подвергают испытаниям. На пике ужаса следует вопрос ведущего. Вопросы несложные: «На каком озере произошло Ледовое побоище?», «Кто основал Москву?» Но когда ты засыпан по шею льдом или тебя колошматят бейсбольными битами, можно забыть и сколько будет дважды два. Однако именно такой экстрим и прельстил Абдулова.

На площадке дежурит «Скорая»

В передаче шесть участников. Пятеро отсеиваются, а победитель получает все. Он может выиграть несколько десятков тысяч долларов!

К участникам Абдулов относится сурово. Проигравших называет тупыми. Чтобы на съемках кто-то из них не сорвался, рядом дежурят врачи «Скорой помощи», а все участники проходят медкомиссию.

Медведь в клетке - еще не самое страшное. Участников пытаются утопить, взорвать и поджечь. Абдулов наблюдает за экзекуциями с нескрываемым удовольствием. Когда одного из участников травили газом, он, как настоящий садист, с трепетом в голосе молил прибавить газку.

Как ведущий застрял в лифте

Передача оказалась экстремальной не только для участников. Однажды лифт, который поднимал Абдулова на его «рабочее место», перекосило. Ведущий начал падать. На съемочной площадке все замерли...

- Испугались? А я - нет, - улыбнулся Абдулов, с трудом удержавшись на ногах. - Я и с 10-метровой высоты падал, и руки-ноги ломал. Теперь ваша очередь.

- Александр Гаврилович, откуда такая жестокость?

- Я не себя играю, а человека, который пытается разобраться, почему люди любят деньги, куда может завести жадность.

- А сами не хотели бы поучаствовать в подобном шоу на выносливость?

- Нет. Меня звали в «Последнего героя», но я отказался - тяжело, да и не люблю я жрать червей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также