2015-02-04T03:51:40+03:00

Жену Геннадия Ветрова приняли за его дочь

Изменить размер текста:

Человек-оркестр в течение двух с половиной часов тесно общался с публикой: то раздавал музыкально-шуточные инструменты и снимал «клип», то приглашал девушек поиграть в любовь на саксофонах. Но зрителей, а вернее, мужскую часть, несомненно, больше привлекала возможность подуэтить (выступить дуэтом, составить пару) с очаровательной спутницей Ветрова. Что и говорить, против мужиков Геннадий применил бронебойное орудие - Карина Зверева своими восточными танцами и кружевными трусиками положила воронежских джентльменов на лопатки!

Карина и Генадий женаты уже семь лет, но до сих пор, как признался нам юморист, у него спрашивают, не дочерью ли приходится ему спутница (у супругов разница в возрасте около двадцати лет).

А она недавно пробовалась в группу «Блестящие» на место Жанны Фриске. Тембр ее голоса устроил организаторов кастинга, да и всем требованиям этого эстрадного коллектива девушка соответствует. Но Карина предпочла собственной карьере семейное счастье и осталась с Геннадием.

Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ.

kp@kpvrn.ru

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Благодарим за помощь в подготовке материала Светлану Сухареву, Валерия Попова, Геннадия Зинина.

КСТАТИ

С тещей - лучшие друзья!

Чета Ветровых живет в одном подъезде с мамой Карины Зверевой. Геннадий с тещей примерно одного возраста, поэтому прекрасно нашли общий язык:

- Анекдоты про тещу - это не про нас! - сказала Карина корреспондентам «КП». - Они с мамой такие приятели!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также