2018-04-02T12:29:18+03:00

Юля Началова разводится из-за измены?

Изменить размер текста:

В эту среду (5 мая) певица и участница телеигры «Последний герой» Юля Началова получит официальный развод с бывшим солистом группы «Премьер-Министр» Дмитрием Ланским. Этот день в светской тусовке уже окрестили «красным днем календаря», так как после него «ярмарка» самых завидных невест Москвы пополнится одной из достойнейших кандидатур. Как Юля Началова призналась «КП», со своим мужем они не живут вместе уже четыре месяца, а в апреле после одного из последних инцидентов она подала в загс заявление о разводе. Когда именно их отношения дали трещину, девушка ответить затрудняется, но после того как они отметили «кожаную свадьбу», в их семье изменилось многое.

По словам друзей семейства, одной из причин развода стало то, что Ланской, пока супруга вкалывала на гастролях, проводил время с какой-то моделью.

- Детей у нас нет, имущественные претензии у него, я думаю, возникнуть не должны - новую квартиру в районе МГУ и прочие вещи я покупала на свои деньги, - предполагает певица. - Мы с Димой остались друзьями, но работать мы теперь будем врозь. И это касается не только совместно записанных дуэтов, но и продюсирования.

Отметим, что до этого их раскруткой занимался папа Юли композитор Виктор Началов. Несмотря на то, что бракоразводный процесс еще не закончен, уже сегодня к певице особый интерес проявил певец Никита Малинин. Кроме него, имеются еще две кандидатуры, которые, кстати, уже сделали ей предложение о замужестве.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также