2015-02-04T03:27:44+03:00

В фильме «Не болит голова у дятла» за Светина говорит Демьяненко

Роль Михаила Светина озвучил Александр Демьяненко.Роль Михаила Светина озвучил Александр Демьяненко.
Изменить размер текста:

Мы благодарим наших читателей, кто участвует постоянно в нашем радиоконкурсе и отвечал на задания, опубликованные в «толстушке» 7 мая.

Практически все конкурсанты (среди дозвонившихся было много ветеранов войны) правильно ответили на первый вопрос: песня «Смуглянка» прозвучала в кинофильме режиссера Леонида Быкова «В бой идут одни старики».

Правильный ответ на второй вопрос такой: в фильме режиссера Динары Асановой «Не болит голова у дятла» переозвучили актера Михаила Светина. К сожалению, не все верно ответили на поставленный вопрос. По какой-то причине многие звонившие и приславшие свои ответы по электронке называли вариант ответа «а» - Елену Цыплакову.

Мы решили разузнать, кто же говорит в фильме за Светина, и позвонили ему домой.

«В этом фильме мою роль полностью озвучил Александр Демьяненко и проделал это гениально. Почему переозвучивали? Срочно улетал на гастроли театра», - сказал Светин.

Итак, победителем конкурса (его номер выбрал наш компьютер) стал Сергей Силиванчик из Климовска, приславший нам свои ответы SMS-сообщением. Ему достается приз - 3000 рублей. А постоянный наш участник Николай Перовский из Североморска, правильно ответивший только на первый вопрос, за интересную информацию награждается памятными призами от «Комсомольской правды».

А наш радиоконкурс продолжается!

ВНИМАНИЕ, РАДИОКОНКУРС!

Приз за правильные ответы - 3000 рублей

Первый вопрос слушайте сегодня по «Радио России» в 9.10. Для тех, кто не успел услышать, мы повторяем: в каком фильме прозвучала песня «Позвони мне, позвони»?

Второе задание: какого актера переозвучили в приключенческом фильме режиссера Павла Любимова «Следопыт». Выберите верный вариант ответа:

а) Эммануил Виторган (сыграл роль майора Крэга);б) Георгий Юматов (Кап);в) Андрей Миронов (Санглис).

Присылайте ответы на пейджер (095) 938-68-02 (03, 04, 05) для абонента «Комсомольская правда»;по эл. почте: kinsport@kp.ru;SMS-сообщением по номеру +7 095-108-2003 (сообщение может отправить любой абонент МТС, стоимость $0,14 без НДС);по телефону (095) 257-56-68 в пятницу ТОЛЬКО с 18.00 до 20.00 (время московское).Подведение итогов и новые задания радиоконкурса читайте в «толстушке» 21 мая.

 
Читайте также