2018-04-02T12:29:29+03:00

Филипп Киркоров: Меня раздражают ваши сиськи!

Певец, обидевшись на вопрос, обматерил и вытолкал с пресс-конференции журналистку
Поделиться:
Комментарии: comments34
Из Филиппа вышел отпетый матерщинник...Из Филиппа вышел отпетый матерщинник...
Изменить размер текста:

Гастроль зведной парочки по Северному Кавказу запомнилась поклонникам Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой несколькими яркими эпизодами.

В Ставрополе они выступали в местном цирке. Филя даже не пытался скрывать, что поет под фанеру. Во время исполнения песни «Самая» певец отправился в зал собирать цветы у поклонников. И так увлекся, что отставил микрофон в сторону и принялся целовать девушек. А песня тем временем продолжала звучать.

В Ростове-на-Дону на пресс-конференцию перед концертом гастролеры опоздали. В разгар беседы местная журналистка задала Филе вопрос: отчего в его репертуаре так много перепевов чужих песен?

- Назовите это огромное количество римейков! Отвечайте за свои слова! Я вам назову всего два своих римейка и целый список оригинальных песен, которые принесли мне популярность. «Небо и земля» кто исполнял?! «Дана интернешнл»? «Зайка моя», «Марина», «Я поднимаю свой бокал»... Да, я знаю, что я великий! Это кто пел все? Не хочу с вами разговаривать! Что вы меня фотографируете? Вы мне надоели! Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон. Да мне по х..., как вы напишете! Встала и ушла отсюда!

Ретивая охрана звезды тут же вытолкала журналистку, предварительно выдернув у нее ленту из диктофона и карточку с электронной памятью из цифрового фотоаппарата.

Когда девушку выдворили из зала, Филипп успокоился и заявил, что у него с утра было плохое настроение. Он, дескать, искал, на ком бы сорваться. Анастасия Стоцкая слушала перепалку, потупив глаза, как ученица на уроке.

Кстати, Филипп обмолвился, что Стоцкая сделает все, чтобы попасть на следующее «Евровидение». Оказывается, просматривая недавнее выступление Юли Савичевой, Настя завелась и решила выступить там во что бы то ни стало.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также