2018-04-02T12:29:39+03:00

Москвичек от Таркана торкает

Певец говорил по-английски, а наши пели по-турецки
Поделиться:
Комментарии: comments1
Выдержав паузу, турок выскочил на сцену со словами: «Москва, ты умный!»Выдержав паузу, турок выскочил на сцену со словами: «Москва, ты умный!»
Изменить размер текста:

На концертах в «Лужниках» девчонки так лихо вращали бедрами, будто всю жизнь исполняли танец живота. И пели вместе с Тарканом на турецком, как хор профессионалов под руководством опытного дирижера.

Приемом в Москве турецкий соловей должен остаться довольным. У гостиницы, где жил певец, сутками дежурили фанаты. Оба концерта прошли с аншлагом. Однако просто аншлагом происходившее в «Лужниках» не назовешь - порыв экстаза. Часть зрителей отрывалась в танцполе, но даже те, кто купил билеты на трибуны, присаживались лишь на минутку (в перерывы, когда Таркан менял костюм). Стоило ему повернуть взор в какую-то сторону, трибуна под его взглядом взрывалась!

Сам Таркан говорил со сцены по-английски. Чисто, но стандартными фразами типа «Я не вижу ваши руки!» или «Как поживаете?» Две песни исполнил на бис. В первый раз, когда певец предупредил (опять же по-английски), дескать, концерт окончен, публика ему не поверила. Несмотря на то, что в зале выключили свет, никто не двинулся с места. И тогда, выдержав паузу, певец выскочил на сцену со словами: «Москва, ты умный!» Девчонки в танцполе размахивали турецкими флагами и отпускать кумира не хотели.

В четверг Таркан побывал на «Фабрике звезд». Совсем ненадолго - исполнил свой хит «Дуду», «фабриканты» подпевали и подтанцовывали. Ребята были очень счастливы, что такая звезда удостоила их своим вниманием. После Таркан укатил на второй концерт.

Вчера после обеда он покинул Москву. Но после такого горячего приема, надо думать, захочет вернуться. И не раз.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Таркан, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также