Звезды

Юлия Меньшова развелась

Это произошло как раз в то время, когда по телевизору шел сериал «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...»

Когда у Юли появился первенец Андрюшка, счастливая мать заявила, что рождение ребенка - это большое испытание для любви. Бессонные ночи, горы пеленок, холодный ужин, а усталость накапливается такая, что невольно начинаешь забывать об интересах мужа, а он - о твоих. «И если к этому моменту эмоциональный заряд не накоплен, - откровенничала Юлия, - и параллельно с кричащим на руках младенцем вы будете притираться друг к другу, то наверняка надорветесь»... Так телезвезда рассуждала пять лет назад, когда ее семейная жизнь была совершенно безоблачной.

Со своим будущим мужем, актером Театра юного зрителя Игорем Гординым, она случайно познакомилась в ресторане. Прожив год вместе в гражданском браке, они поняли, что не могут друг без друга, и расписались официально. Тогда Меньшова «звездила» в передаче «Я сама», давала женщинам квалифицированные советы, как быть счастливыми. Когда телеведущую спрашивали, как ее собственный муж Игорь чувствует себя из-за того, что супруга гораздо популярнее да и зарабатывает побольше, Юля отвечала, что на этой почве в ее семье нет никакой трагедии. «Игорю я интересна сама по себе, и о моей популярности он просто не думает. По поводу семейного бюджета ситуация нас полностью устраивает. Я одобряю выбор мужа быть актером. Более того, я знаю, что он актер не только замечательный, но и перспективный».

Потом передачу «Я сама» закрыли, следующий проект Меньшовой под названием «Продолжение следует» просуществовал недолго. А Меньшова отчего-то стала яростно охранять подробности своей личной жизни и избегала интервью.

Год назад она родила дочку Таисию. Муж был на гастролях в Вильнюсе, поэтому из роддома ее забирали родители - Владимир Меньшов и Вера Алентова.

- А на днях Юля развелась, - сообщил нам Дмитрий Фикс - режиссер сериала «Все мужики сво...». - Видимо, давно у нее это назрело. После развода мы с Юлей уже виделись. Выглядит она превосходно, чувствует себя нормально!

Сама Юля про личную жизнь говорить отказывается:

- Я устала от журналистских расспросов, еще раз повторяю: свою личную жизнь не комментирую.

Ходят слухи, что Игорь давно охладел к супруге. Дескать, избегая отцовских обязанностей, целыми ночами просиживал за компьютером. Но в чем истинная причина развода - дело глубоко личное.

ЗВОНОК ОТЦУ ЮЛИИ

Знаменитый актер и режиссер Владимир МЕНЬШОВ, которому мы позвонили, чтобы узнать, какова сейчас обстановка в семье его единственной дочери, пришел в ярость от нашего вопроса. Категорически отказавшись что-либо комментировать, он раздраженно посоветовал «все вопросы задавать непосредственно Юлии».

Но Юля вчера так и не подходила к телефону.

ЗВОНОК ЛАДЕ ДЭНС

Партнерша Меньшовой по сериалу «Все мужики сво...» певица Лада Дэнс дипломатично ответила, что понятия не имеет, как у Юли складывается личная жизнь. Хотя совсем недавно четыре актрисы убеждали журналистов, что за два года съемок они не только сблизились, но и подружились семьями. Вряд ли Лада действительно не знает, как у Меньшовой обстоят дела на личном фронте. Скорее всего, дело в женской солидарности - Лада Дэнс в свое время тоже пережила унизительную процедуру развода.

КСТАТИ

Одна из четырех актрис «Секса в большом городе» (откуда и передрали сюжет «Всех мужиков...») - рыжеволосая Синтия Никсон (юрист и мать-одиночка Миранда Хоббс) - во время съемок неожиданно поняла, что человек, с которым она прожила пятнадцать лет в гражданском браке, ей больше не подходит. Муж Синтии едва доставал ей до плеча, был толст и носил очки. Но раньше Синтия была уверена, что «в мужчине главное не внешность, а внутренний мир». За шесть лет съемок в сериале Синтия заметно изменилась: стала более раскованной, родила второго ребенка и почти перестала уделять внимание мужу. В общем, во время съемок последнего сезона актриса легко и без сожалений бросила надоевшего мужчину.