2018-02-21T14:05:03+03:00

Как попасть «За стекло» со звездой?

В Москве полным ходом идут съемки нового реалити-сериала «Кулагин и партнеры». Там снимаются и обычные люди, и знаменитости
Макс Покровский легко справился с чумовой «Мазерати» и с бандюками.Макс Покровский легко справился с чумовой «Мазерати» и с бандюками.Фото: Рамиль ГАЛИ
Изменить размер текста:

«Кулагин и партнеры» - нечто среднее между художественным сериалом и реалити-шоу. Кстати, именно режиссер «Кулагина» Григорий Любомиров создал первое в стране реалити-шоу «За стеклом».

Герой его новой саги - шеф адвокатской конторы, сотрудники которой могут заниматься и сыском. В чем заключается «реалити»? Во-первых, сценарии пишут на основе подлинных событий. Во-вторых, съемка ведется на улицах Москвы мини-камерами и камерами наблюдения.

- В конечном итоге должно оставаться ощущение, что мы с вами не зрители, а свидетели,- говорит Любомиров.

Как одурачить милиционера

- Один из эпизодов серии «Провалы в памяти» мы снимали на Ленинградском вокзале. Человек, которого подозревают в убийстве, не помнит, кто он. Видит в руках милиционеров свой фоторобот и убегает. Милиционеры расспрашивают людей (а они просто ждали своего поезда), куда побежал преступник. Одни показывали в одну сторону, другие - в противоположную, явно вводя в заблуждение. Вот их реакция - самое интересное!

Профессиональных актеров в сериале мало. И те снимаются под своими именами. А Леонид Кулагин так увлекся ролью, что подумывает на самом деле сменить профессию. К тому же реклама его фирме «Кулагин и партнеры» уже обеспечена: сериал идет на канале «Россия» в прайм-тайм с понедельника по четверг.

Макс Покровский стал жертвой бандитов

Любомиров планирует привлекать к съемкам звезд шоу-бизнеса. «Первой ласточкой» стал Максим Покровский - лидер группы «Ногу свело!». По сюжету у него угнали машину, и за возвращение потребовали круглую сумму. Банда назначила ему «стрелку». Снимали эпизод в районе метро «Павелецкая». Наблюдая за съемками, мы ждали, когда Макс начнет в запале кидаться на подонков, хватать за грудки. Не дождались...

- А зачем? - удивился Макс. - В обычной жизни не стал бы так себя вести.

Еще о «реальности»: Максим действительно увлекается автоспортом. А случаи угона...

- Бывали, но не с машиной, а с велосипедами «Украина», - рассказывает он. - Один был небесно-голубой, другой - цвета детской неожиданности. Это еще в школе было.

- Какой автомобиль вы сами водите?

- Замечательный полноприводной автомобиль, который позволяет мне заезжать на бордюр. У рок-музыкантов не принято говорить о марке.

В сериале Покровский водит чужое авто - супердорогую «Мазерати». Таких в Москве единицы. Имя ее доброго и «крутого» хозяина, поспособствовавшего развитию отечественного реального ТВ, авторы тщательно скрывают.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также