2015-02-04T03:27:59+03:00

Чикаго против Киркорова

Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Из всех вольностей, которые позволял себе Киркоров на концерте в Нью-Йорке, в здешней русскоязычной общине больше всего возмутились «шуточке», носившей явно антисемитский характер. Одного из спонсоров концерта, известного ювелира, самоуверенный ведущий решил «подколоть», обыграв английское слово «ювелир» так, что из него получилось «еврей».

- Киркоров, скорее всего, не понимает, что, находясь здесь среди русскоязычной публики, он все же не в России, а в Соединенных Штатах, - прокомментировал по моей просьбе скандал ведущий одной из передач радио «Народная волна» Григорий Винников, живущий в США свыше 20 лет. - Ему невдомек, что некоторые вещи, которые в России могут восприниматься как «невинные», в Америке способны доставить серьезные неприятности.

- Какие?

- Если человек, которого оскорбил артист, подаст на него в суд, то все будет, поверьте, «без дураков» - здесь любое оскорбление, связанное с межнациональными отношениями, воспринимают очень остро. За подобные выходки можно заработать приличный штраф и даже потерять возможность приезжать в Америку в будущем.

- Неужели поп-звезду могут отлучить от его американской аудитории, где, как он уверяет, у него масса поклонников?

- В минувший четверг в своей радиопередаче на Чикаго, где живет много выходцев из России, я задал слушателям вопрос: в скандалах вокруг Киркорова вы за или против артиста? Был шквал звонков. Итог опроса: «за» - 3 процента, «против» - 97.

Обсудить в форуме

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также