2015-02-04T03:28:00+03:00

Звезды снова едут в Форт Байар!

На этот раз канал «Россия» отправляет на игру 90 знаменитостей
Мацкявичюс - ветеран игры - дает уроки мастерства.Мацкявичюс - ветеран игры - дает уроки мастерства.
Изменить размер текста:

Считанные недели остались до того момента, как очередная порция русских помчится во Францию покорять знаменитую крепость Форт Байар.

Нынешний десант смельчаков будет состоять уже не из семидесяти человек, а из девяноста! Бороться за золото Форта станут лица канала «Россия» - Дмитрий Губерниев, Мария Ситтель, Эрнест Мацкявичюс, Тутта Ларсен, Алексей Михалев, Лика Кремер, Иван Ургант, Михаил Зеленский. Ряды участников пополнят Сергей Брилев и Яна Батыршина. Два года назад они были ведущими проекта, а вот теперь решили и сами узнать, «почем фунт изюма».

Компанию телевизионщикам составят звезды кино и спорта - фигуристка Ирина Слуцкая, актеры Даниил Страхов, Алиса Гребенщикова, Владимир Вдовиченков, Катя Гусева, Андрей Смоляков и другие. Полный список участников не утвержден по сей день: у звезд слишком сложные гастрольные и съемочные графики.

Не есть, не пить

Ведущий программы «Доброе утро, Россия!» Эрнест Мацкявичюс едет в Ля Рошель в четвертый раз. Первый его визит состоялся еще в те времена, когда Эрни работал на НТВ. С тех пор поездки за золотом стали чем-то вроде привычки.

- Вылазки в Форт Байар для меня - как ежегодные воинские сборы. Или как поездки в пионерлагерь, - говорит Эрнест.

Чувствуя себя ветераном, Эрнест дает неофитам рекомендации. Сообщает, что если испытания проходят рано утром, то лучше за день до этого к спиртному не прикасаться. Желательно и не есть. Мало ли какое задание придется выполнять...

Кстати, Эрнест заметил, что с каждым годом ему достаются все более гадкие испытания. Например, прыгнуть в какую-нибудь емкость с непонятной жидкостью. Тем не менее Мацкявичюс лелеет надежду хоть на этот раз прыгнуть в Форте с тарзанки.

Красавица и Ярмольник

Ведущими проекта, как и в прошлом году, будут Оксана Федорова и Леонид Ярмольник. Именно труд ведущих признан самым тяжелым в Форте Байар. Они направляются в Форт в шесть утра и пребывают там до поздней ночи каждый день.

А что же старец Фура? Его опять сыграет Василий Ливанов. На этот раз он придумал себе образ звездочета Фура. Он будет мучить игроков загадками и награждать ключами.

И Мостовой с ними

Во вторник начались переговоры создателей «Форта Байар» с Александром Мостовым. Капитан испанской «Сельты», исключенный из состава российской сборной в нынешнем чемпионате Европы за нарушение корпоративной этики, будто специально учинил скандал, чтобы выбыть из футбольных рядов и прокатиться в Ля Рошель. Впрочем, окончательно ответить на вопрос, будет ли он участвовать в игре, пока никто дать не может.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также