2015-02-04T03:28:00+03:00

Филипп Киркоров: Я готов вылизывать дворы, но извиняться не буду!

Так заявил вчера «Комсомолке» Филипп Бедросович. Сейчас певец находится на гастролях в Болгарии
Поделиться:
Комментарии: comments50
Изменить размер текста:

Честно говоря, я сожалею, что не сдержался, но меня специально спровоцировали. Я на протяжении десяти лет, которые меня поливала грязью «желтая пресса», сдерживался, но всему есть предел. Я пришел на пресс-конференцию в хорошем расположении духа. И об этом свидетельствует видеозапись, которую не показывали, но она существует.

Я достаточно долго и спокойно отвечал журналистке. Она обвинила в том, что мое творчество состоит только из римейков. Но на мою просьбу уточнить просто молчала. Пришлось назвать их мне. Их два. «Мама, шика дам» и «Дива». И дальше я перечислил внушительный список оригинальных хитов «Ты, ты, ты», «Небо и земля», «Атлантида», «Днем и ночью», «Я не Рафаэль», «Я поднимаю свой бокал», «Марина», «Пташечка моя», «Милая», «Посмотри, какое лето», «Жестокая любовь», «Зайка моя», «Немного жаль», «Роза чайная», «Медсестра» - вполне достаточно для любого 37-летнего популярного артиста. После этого я мог позволить себе написать несколько римейков, тем более что это были совместные проекты с Даной Интернешнл, Рики Мартином. То есть меня просто обвинили в воровстве. В любом случае, Тина Тернер поет песни Элтона Джона, Робби Уильямса, хиты Фрэнка Синатры, и никто не считает это зазорным. У меня была масса совместных проектов с Рики Мартином.

Если вы найдете полную запись этой пресс-конференции, а не купированную, которая сейчас распространяется в Интернете, вы все сами поймете. Госпожа Ароян мало того что задала вопрос, на который я огромное количество раз отвечал в своих интервью. Зачем спрашивать то, о чем давно известно? Так еще потом сопровождала мой ответ хамскими комментариями. Как воспринимать, если тебе с места с издевкой бросают: «Ну, естественно, вы же такой великий!» Я достаточно спокойно ответил: «Да, я великий!» Дальше. Я не оскорблял ее лично - ни как журналиста, ни как женщину. Да, я сказал, что мне все равно какую х... вы все напишете, но это было мое личное мнение о том, что это будут за материалы. А женский половой орган я упомянул просто в рифму. Когда я попросил вывести эту журналистку из зала, она мне бросила «Звезда». «Да», - сказал я. И назвал женский половой орган. Ее этим словом я не называл, а вот сама Ароян оскорбила меня лично, сказав: «Вы - хам!»

Сейчас началась глобальная травля Киркорова. У меня такое ощущение, что это чей-то заказ. Я уверен, и у меня есть доказательства, что все это финансируется некоей организацией, скажем так, «Идущие порознь». Те самые, которые жгли книги Сорокина. Понимаете, о ком я?

И травля, которая началась очень организовано. Тут же создали сайт - «Миллион против Киркорова». А на мой сайт занесли какой-то вирус, и мы даже не можем организовать в Интернете встречную акцию «Миллион - за Киркорова».

Просто кого-то раздражает, что на нашей серой эстраде появился столь яркий персонаж, как Филипп Киркоров. Отсюда и постоянные обвинения в том, что я пою под фонограмму. Это клевета! Посмотрите все телешоу, мои концерты за последние 10 лет и найдите хоть один, в котором звучала фанера. Я не говорю про «Песню года», в которой под фанеру поют все. По объективным причинам.

Честно говоря, вся эта ситуация на самом деле несколько выбила меня из себя. У меня сейчас такое состояние, что мне не хочется ни петь, ни жить.

Если суд обяжет, я готов год вылизывать дворы, но извиняться перед этой зарвавшейся карьеристкой-журналисткой не собираюсь.

Сколько песен-римейков у Киркорова?По мнению Филиппа Бедросовича, их всего два. Наши читатели дополнили список киркоровских хитов, которые раньше пели другие:1. «Дилайла» Тома Джонса.2. Livin' La Vida Loca Рикки Мартина.3. «Ой, мама, шика дам» Таркана.4. Viva la diva «Даны Интернешнл».5. Tu Est Foutu (песня In Grid в версии Киркорова стала называться «А зайки врозь». Кстати, In Grid, по некоторым сообщениям, не давала разрешения на перепевку этой песни).6 - 7 Песни группы ANTIQUE Dinata Dinata и Die For You стали хитами «Огонь и вода» и «Я за тебя умру».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также