2018-02-21T14:06:29+03:00

«Принцип «Домино» наполовину сменил пол

В напарники Елене Ханге выбран Дмитрий Желобков. А Елена Ищеева программу покинула...
Елена Ханга пожелала экс-напарнице найти проект своей мечты.Елена Ханга пожелала экс-напарнице найти проект своей мечты.
Изменить размер текста:

Ищеева и Ханга проработали бок о бок больше трех лет. Одно время они даже интервью по отдельности давать отказывались - такие, мол, мы подружки, расстаться не можем ни на минуточку... Но в кулуарах «Останкино» ходили слухи о том, что на самом деле отношения между Еленами неважнецкие. Когда же место Ищеевой было объявлено вакантным, злопыхатели воскликнули: случилось! Ханга наконец выжила Ищееву!

Интересно узнать, что говорят сами герои этой истории...

Ищеева пожалела, что незаменимых нет

Решение уйти из «Принципа «Домино» Ищеева приняла полгода назад. Ей стало казаться, что программа себя исчерпала и в ней нужно срочно что-то поменять. Однако, что бы ни предлагала Елена, руководство оставалось глухо к ее идеям.

- Все мои предложения оставались незамеченными, - с горечью сообщила Елена.

Сейчас Ищеева ревниво следит за тем, кого назначат ей на смену. Но о том, что это будет Дмитрий Желобков, она впервые услышала от нас.

- Незаменимых людей не бывает, - грустно резюмировала Елена. - Новому ведущему я желаю выносливости и выдержки. Программе необходимо второе дыхание. Надеюсь, Дима привнесет в «Принцип «Домино» молодежный дух и хоть какую-нибудь оригинальность!

Ищеева отказалась рассказывать про свой новый проект на НТВ, работа над которым началась совсем недавно. Говорит, что новая передача будет очень дорогостоящей и что в ней будет задействовано много людей.

Ханга пожалела, что Ищеева ушла

- Мне очень жаль, что Елена ушла, - сообщила нам Елена Ханга. - Дело было общее, начинали мы его вместе, и Лена великолепно с ним справлялась. Еще скажу, что она очень выросла с первых эфиров... Искренне желаю ей, чтобы она нашла проект, о котором мечтала. Дай Бог, чтобы все у нее сложилось.

Позавчера Дмитрий Желобков - ведущий канала «Настроение» на канале ТВЦ - проговорился «КП», что именно его утвердили на место Елены Ищеевой. За это ему здорово влетело от руководства канала. Энтэвэшники вызвали нового соведущего «Домино» на ковер и строго наказали ему на все вопросы отвечать так: «Хожу на пробы среди многих прочих претендентов. Подробности - позже».

Однако нам совершенно точно известно, что ему уже подбирают костюмы для будущих эфиров.

Еще не скованный узами корпоративной этики, Дмитрий рассказал: в телевизионных кулуарах об уходе Ищеевой известно стало давно. Он, как и многие другие, явился на пробы. Ему выдали сценарий, оставили на двадцать минут в покое, а потом пригласили в студию. На привычном месте стояла Елена Ханга, которая, надо сказать, старалась подыграть новенькому. На месте гостей сидели сотрудники НТВ.

- Сильно волновался?

- Не волновался совсем. Я же четыре года в прямом эфире оттарабанил.

- А с Хангой раньше был знаком?

- Я участвовал как гость в одном из выпусков «Принципа «Домино».

- А почему ушла Ищеева, знаешь?

- Нет. Но одно могу сказать: к ней здесь все очень хорошо относятся, тепло вспоминают.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также