2018-02-21T14:07:09+03:00

«Красная стрела»: Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны!

На НТВ закрылась еще одна программа
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

«Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны!» - так Хрюн и Степан могли бы закончить последнюю программу «Красная стрела», если бы знали о том, какой сюрприз приготовило им новое руководство НТВ. Но сюрприз на то и сюрприз, чтобы быть к нему не готовым. Зверюшки не успели попрощаться с поклонниками. Это третья по счету «смерть» Хрюна и Степана. Первый раз звериная компания покинула телевидение в 2001 году - ушла с НТВ вместе с толпой журналистов. Программа «Тушите свет!» перебралась на ТВС, но там счастье зайца с поросенком было кратким: вскоре канал закрыли. С сентября прошлого года зверюшки в форме проводников появились в «Красной стреле» - на НТВ. И вот не прошло и года...

Известие о закрытии программы оказалось для ее авторов громом среди ясного неба.

- Я в отпуске и о закрытии проекта узнал по телефону. - сообщил один из продюсеров «КС» Ростислав Кривицкий. - Что будем делать? Пока не знаю. Возможно, студия перестанет существовать.

- Студия «Пилот» собиралась запускать детскую программу...

- Уже несколько лет собираемся, но пока заказов от каналов на такую продукцию не поступало.

Надо сказать, что козллектив «КС» выполнил все обязательства перед каналом. Несмотря на то, что «Стрела» уже не значится в программе передач, актеры, режиссеры и техники доделали все запланированные выпуски и отвезли их на НТВ.

КСТАТИ

Хрюн и Степан живучи, как клопы!

Мы позвонили актеру Александру Ленькову (он в передаче говорил за Степана Капусту).

- Александр Сергеевич, грустите?

- Я не расцениваю это событие как печальное. У нас и не было никаких поминок. Закрытие «КС» - очередной «перебздех» начальства, который в скором времени закончится. Наши герои живучи, как клопы. Вспомните, была программа «Тушите свет!», потом «Красная стрела». Сейчас наш маршрут закончился, но я уверен, Хрюн и Степан проявятся вскоре на другом канале и, может быть, в другом качестве. Ведь говорят они всегда на злобу дня. «Утром в газете, вечером в куплете» - это про Хрюна и Степана.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также