2018-04-02T12:30:09+03:00

Граф Монте-Кристо борется со смертью

«Комсомолка» надеется, что Виктор Авилов в третий раз вернется с того света
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Страшный диагноз Виктору Авилову поставили в начале июля. Он был в Израиле со спектаклем «Мастер и Маргарита». Неожиданно открылась язва. Виктора Васильевича отправили в больницу. Заодно актер пожаловался врачам на боли в позвоночнике. После полного обследования и был поставлен диагноз - «рак печени четвертой степени». Уже неоперабельный.

Делать традиционную при лечении онкологических заболеваний химиотерапию было невозможно.

Несколько дней Авилов провел на обезболивающих под наблюдением врачей. А потом стал искать помощи у народных целителей. Но и они оказались бессильны...

Последней надеждой для актера стал Новосибирск.

Бывшая жена Авилова и мать его двух дочерей актриса московского «Театра на Юго-Западе» Галина Галкина сообщила нам вчера, что курс лечения Виктор Васильевич прошел уже наполовину и примерно через неделю собирается вернуться в Москву.

Воланд накликал беду?

Актер, прославившийся ролью графа Монте-Кристо в фильме «Узник замка Иф», в родном «Театре на Юго-Западе» уже несколько лет играл самого Воланда в «Мастере и Маргарите». А в начале этого года на ту же самую роль его пригласил в украинскую антрепризу режиссер Юрий Крыжановский. Авилов не отказался. Роль Маргариты по очереди играли сразу две актрисы - Ольга Кабо и Вера Сотникова.

Браться за экранизацию или театральную постановку булгаковского романа «Мастер и Маргарита» рискуют немногие. Чревато.

Сам Авилов именно из-за этой роли уже дважды был между жизнью и смертью.

«Я не суеверный, - признается актер. - Я просто знаю, что те силы, о которых идет речь в романе Булгакова, существуют. Мы привезли «Мастера и Маргариту» в Берлин. И там у меня было две клинические смерти. Меня вытаскивали с того света».

«Меня потрясло это известие о его болезни, - сказала вчера «Комсомолке» партнерша Авилова по роковому спектаклю Вера Сотникова. - Я восхищаюсь мужеством Виктора. Сейчас он находится в тяжелейшем состоянии. Но я не теряю надежды, что Вите вновь удастся выкарабкаться»...

Юлия ПЧЕЛИНА, Алина ЧЕРНОВА.

5 лучших фильмов Авилова«Господин оформитель»«Узник замка Иф»«Петербургские тайны»«Мушкетеры 20 лет спустя»«Зимняя вишня - 2, 3»

КСТАТИ

Виктор Авилов никогда не отличался железным здоровьем. Сумасшедший ритм жизни - постоянные гастроли, перелеты, переезды. Да еще та самая болезнь, которая сгубила не один десяток талантливейших актеров, - пристрастие к спиртному. Несколько лет назад у Авилова обнаружили туберкулез. Девять месяцев он пролежал в больнице. В тот раз эскулапы смогли поставить его на ноги.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Новосибирской «скорой» дали приказ - держать наркотики для Авилова!

Актер пытается вылечить рак в магнитной пушке

Как нам удалось выяснить, Виктор Авилов приехал в Новосибирск в минувший четверг. Его в крайне тяжелом состоянии привез лучший друг Дмитрий Чубаров (с ним он работал над фильмом «Узник замка Иф»).

Он живет на частной квартире в Академгородке. Уже в пятницу подстанция скорой помощи получила приказ - ждать вызова, иметь запас обезболивающих и наркотических веществ для популярного актера Виктора Авилова.

- Но пока вызова к Авилову не было, - сообщили нам в подстанции «скорой».

Вчера мы нашли человека, который взялся лечить Авилова. Физик Геннадий Марков - известный в Новосибирске специалист, который берется лечить больных в четвертой стадии рака. В его центре «Вирус» используют так называемую магнитную пушку и еще «коктейль Маркова».

- Виктор Авилов приехал в Новосибирск тайно. Даже я не знал, кто записался ко мне, - рассказал нам Геннадий Марков. - Увидел - только тогда вспомнил известного актера. Он лечится в нашем центре амбулаторно. Привозит его друг Дмитрий. Поступил он к нам в очень тяжелом состоянии. Но прошло два дня, и ему стало получше. Даже «Скорую» не понадобилось вызывать. Через три дня закончится первый курс лечения, и мы надеемся, что положительная динамика сохранится.

Ольга ТРОФИМОВА, Владимир ЛОГИНОВ. («КП» - Новосибирск»).

Поможем любимому актеруПолучатель: Вернадское ОСБ N 7970/01074,ИНН 7707083893 р/с 30301810638000603818Банк получателя: Сбербанк России, г.МоскваБИК 044525225 кор/сч 30101810400000000225Назначение платежа: Для зачисления на лицевой счет42307.810.4.3818.0603182 на имя Авиловой Галины Анатольевны.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также