Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Общество2 августа 2004 8:59

Этим детям нужна семья

Мы продолжаем нашу рубрику «Ищу маму!» для тех, кто хочет и может взять на воспитание ребеночка. Устроить детей-сирот на опеку, усыновление или патронат помогает Департамент образования Москвы.

Мы продолжаем нашу рубрику «Ищу маму!» для тех, кто хочет и может взять на воспитание ребеночка.

Устроить детей-сирот на опеку, усыновление или патронат помогает Департамент образования Москвы.

Родился в 2002 году. Общительный, добрый, ласковый, не по возрасту самостоятельный. Может подолгу в одиночку играть, хотя, конечно, радуется компании. Его подкинули на крыльцо больницы сразу после рождения. Интеллектуально и психически развивается вполне нормально, но ему необходимы дополнительные физические нагрузки, потому что есть медицинские проблемы с правой ножкой.

Алексей

Родился в 1998 году. Любознательный, с хорошей памятью и вниманием. Очень любит общение со взрослыми. Развивается соответственно возрасту.

Родился в 2000 году. Обожает играть «в машинки», строит и лепит, увлекается конструктором. Обладает редким медицинским заключением - «практически здоров».

Родился в 2000 году. Ребенок, как говорят, породистой внешности. Будущий дамский сердцеед. Очень смышленый, доброжелательный мальчик. Активен в общении, любит играть в конструкторы. Развивается нормально.

Родилась в этом году. Спокойная, некапризная девочка.

АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ

Московский региональный банк данных (вся информация о московских сиротах, нуждающихся в родителях) находится по адресу: Семеновская площадь, д. 4, кабинет № 234. Приемные дни: понедельник - 16.00 - 18.00; четверг - 10.00 - 13.00.

Телефон для справок: 366-83-33.