Звезды20 августа 2004 19:12

Дмитрий Дюжев съел лимон перед поцелуем

В новом сериале «Самара-городок» звезда «Бригады» играет хоккеиста
Дюжев  - Екатерине Вуличенко: - Я подарю тебе  эту звезду!..

Дюжев - Екатерине Вуличенко: - Я подарю тебе эту звезду!..

В полумраке ночного клуба Дмитрий Дюжев встал на одно колено и сказал Екатерине Вуличенко: «Будь моей женой!» Надел на палец невесте колечко и нежно поцеловал в губы.

Перед страстным поцелуем Дюжев попросил принести лимон: «Все-таки с девушкой целоваться». Вуличенко кокетливо парировала: «Все равно ведь не по-настоящему!»

Однако сцена выглядела убедительно, и съемочная группа потом все спорила, по-настоящему ли целовались актеры. Снимался эпизод из сериала «Самара-городок».

О чем сериал?

Варвара Елесина (Екатерина Вуличенко, знакомая по сериалу «Свободная женщина») уезжает из своего городка в Москву, становится модельером и встречает свою любовь - знаменитого хоккеиста Никиту Хабарова (Дмитрий Дюжев). Варвара согласна стать его женой, но сначала ей надо развестись с супругом (Дмитрий Харатьян).

Когда Варвара отправляется улаживать дела, в столицу приезжает кинозвезда Наталья Ортего (Наталья Антонова - «Другая жизнь», «Любовь императора»). Ортего рекламирует в России новый сериал и снимает клип. Партнером ее становится Никита.

Дюжеву не дали помахать клюшкой

Играть спортсменов для Дюжева не впервой. По каналу «Россия» прошел сериал «Команда», там он изображал футболиста.

- Я обрадовался, когда узнал, что мой герой - хоккеист, - признался Дюжев. - Рассчитывал, что мне дадут побегать с клюшкой, но этого не случилось!

Зато актеру пришлось демонстрировать свое спортивное тело. Одну из сцен снимали в спортклубе. Посетители не сводили с актера глаз. Хозяева заведения подарили Дмитрию годовой абонемент.