2018-04-02T12:30:29+03:00

Фоменко отказался целоваться с Сердючкой

Изменить размер текста:

Предложение сыграть роль знаменитого комбинатора Остапа Бендера в новогоднем телефильме «12 стульев», который снимает украинский телеканал «Интер», Николай Фоменко принял не раздумывая. В этом его поддержали любимая теща Лариса Голубкина и жена Маша. Тем более три года назад Фоменко в гриме Бендера уже спел песню из репертуара Миронова «Белеет мой парус» в «Старых песнях о главном».

Сначала на роль Остапа режиссер проекта Максим Паперник позвал Максима Галкина. Но руководитель Первого канала Константин Эрнст, по чьему заказу снимают «12 стульев», настоятельно порекомендовал на эту роль Николая Фоменко.

Роль Кисы Воробьянинова досталась «городошнику» Илье Олейникову, отцом Федором стал «аншлаговец» Юрий Гальцев. В ролях Ильфа и Петрова снимаются закадычные друзья Ширвиндт и Державин. А новые хиты написал Максим Дунаевский.

Все бы хорошо, да с возлюбленной Остапа вышел конфуз... Мадам Грицацуеву предложили сыграть Сердючке.

Андрею Данилко предложение сначала показалось заманчивым. Но потом, узнав, что Бендером будет Николай Фоменко, Данилко пришел в ужас. Артиста уже давно обижало, что шоумен в своей авторской радиопрограмме на чем свет стоит поносит Верку Сердючку. И песни, мол, у Данилко пошлые, и речи глупые... В общем, обидел звезду Фоменко.

Поняв, что Фоменко идет уже на принцип, Сердючка отказалась участвовать в «12 стульях». И не пожалела. Андрей Данилко занят в еще двух новогодних телепроектах «Сорочинская ярмарка», где играет Хиврю, и «Три мушкетера», где будет играть Миледи. А вот Максиму Папернику в срочном порядке пришлось искать мадам Грицацуеву. Кандидатуру актрисы Нины Усатовой предложил Илья Олейник. Фоменко на этот раз полностью выполнил требования режиссера и поцеловал Усатову. Мы позвонили Нине Николаевне, чтобы спросить у нее, как прошли съемки.

- Спасибо, у меня все хорошо. Коля Фоменко оказался очень хорошим партнером. Кстати, моя Грицацуева будет очень доброй и доверчивой дамой. Мне ее жалко, потому что таких, как она, постоянно обманывают такие красавчики, как Фоменко - Остап.

- А вы знали, что мадам Грицацуеву должна была играть Верка Сердючка?

- Нет... Впервые слышу. Я думала, эту роль специально для меня оставили... Обидно.

Главный герой телефильма Николай Фоменко сейчас отдыхает после съемок с женой и детьми в Италии. И через пресс-секретаря передал, что обсуждать телефильм «12 стульев» ему скучно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также