2018-04-02T12:30:30+03:00

Александр Гордон накормил козу гладиолусом

Наш корреспондент побывал на съемках нового ток-шоу НТВ «Стресс»
- Скушай, детка, цветочек - не пожалеешь! Фото Михаила ЗИЛЬБЕРА.- Скушай, детка, цветочек - не пожалеешь! Фото Михаила ЗИЛЬБЕРА.
Изменить размер текста:

Студия - вся красная, с металлическими массивными креслами в центре. Поверху шастают зеленые лучи лазеров... В общем, обстановка не сильно успокаивающая. Но какой еще она может быть в программе с названием «Стресс»?

Ток-шоу, премьера которого на НТВ состоится 3 сентября, больше всего напоминает «Мою семью» или «Окна». Но есть важные отличия. Сделана передача вполне интеллигентно, и участвуют в ней не актеры, а люди с реальными историями. Это видно сразу: участники столь косноязычны и так искренне боятся камеры, что заподозрить в них «подсадных уток» никак нельзя. Кстати, Гордон заявил продюсеру программы Александру Левину, что, если почувствует хоть малейший намек на «подставу», немедленно уйдет из передачи.

Как тульские лесбиянки священника обманули

В каждом выпуске планируется три сюжета с участием людей, переживших некий мощный стресс и благополучно выкарабкавшихся. Бывают в «Стрессе» участники приличные и вменяемые. А бывают... ну, скажем так, странноватые.

Например, парочка лесбиянок из Тулы. Девушки умудрились зарегистрировать свой брак, а потом еще и обвенчаться в церкви. Священник поверил, что «жених» и впрямь является женихом: одежда на нем, естественно, была мужская, имя и фамилия грузинские (русский сроду не разберется, мужские они или женские)... А окончание отчества в документах находчивые молодожены подправили: «-вна» заменили на «-вич».

В другом сюжете участвовали две феерические пожилые дамы из крохотного городка. Первая обвиняла вторую, что та украла у нее козу. Вторая оправдывалась: мол, козы сами забрели на огород, сожрали все гладиолусы, а что не съели, то вытоптали, вот и пришлось их выгонять, а одну закрыть в сарае... «На шашлык?!» - восклицала первая, а затем в ажитации клялась, что ее козы едят малину, но никак не гладиолусы: козы вообще не питаются цветами!

Сказочная зощенковская свара разрасталась и облипала подробностями; Гордон, окончательно сбитый с толку, предложил провести следственный эксперимент. В студию ввели козу, и ведущий осторожно подсунул ей под нос гладиолус. Оторвав цветочек, она радостно его сожрала... Но спорщиц это не успокоило.

В конце концов очумевший Гордон назвал их обеих сумасшедшими. А завершил разбирательства восклицанием «Да пошли вы к черту!» К тому моменту любой зритель в студии готов был подписаться под этими словами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также