Звезды16 сентября 2004 15:22

Наколку «Слава» Тихонов прячет под перчаткой

«Комсомолка» продолжает изучать татуировки знаменитостей. Оказывается, простой на первый взгляд рисунок может толковаться весьма двусмысленно
Винокур фанат не Волочковой, а своей дочери-балерины Насти, что доказывает телом.

Винокур фанат не Волочковой, а своей дочери-балерины Насти, что доказывает телом.

(начало читайте в номере от 10 сентября)

Валерий Леонтьев, решив в Майами «выбить» на правом плече солнце в обрамлении летучих мышей, не ведал, что с языка блатарей изображение солнца переводится как «привет ворам», или «отбывал наказание вдали от родных».

У певицы Татьяны Овсиенко в этом году на левом плече появился бегущий волк. В Европе этот зверь - символ доблести и выносливости. Но у зеков свои понятия - волк говорит о том, что владелец принадлежит к криминальному миру.

Рассказывают, что на плече Иосифа Кобзона одно время можно было прочесть: «Не забуду мать родную». «Крылатое выражение» удалось свести спустя годы.

На последнем «Кинотавре» актеры Сергей Селин и Андрей Соколов появились на пляже с одинаковыми рисунками на всю руку.

«Мы с Соколовым заранее не договаривались, - «оправдывался» Селин. - Я ради прикола сделал этот временный рисунок. Настоящие тату актеру ни к чему - мало ли кого в жизни придется играть».

Сколько стоит тату?

Тату размером с сигаретную пачку – от 100 долларов и выше, в зависимости от качества и сложности исполнения.Высокохудожественная или цветная – от 150 долларов.Портрет - от 200 долларов.Тату на всю спину – от 2500 до 25000 долларов.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА-ТАТУИРОВЩИКА

«Сегодня все чаще актеры и певцы покрывают свое тело узорами, - рассказал нам мастер столичного тату-салона Андрей Левша. - Актрисы, не буду называть имен, просят татуировки на интимные места. Недавно одной актрисе сделали тату на левую грудь - две колибри «порхают» вокруг соска, как вокруг цветка, - выглядит очень эротично!»