2018-04-02T12:30:52+03:00

Друзь не прошел отбор в «Миллионере»!

Поделиться:
Комментарии: comments2
Александр Друзь - Виктору Сидневу: «И как у Бурды получается так быстро жать на кнопки?!»Александр Друзь - Виктору Сидневу: «И как у Бурды получается так быстро жать на кнопки?!»
Изменить размер текста:

Заманить знатоков из «Что? Где? Когда?» на программу «Кто хочет стать миллионером?» собирались чуть не с самого первого дня существования игры. Всем же интересно, как самые эрудированные люди страны будут осваивать «сопредельную территорию». И вот накануне открытия новой осенней сессии «Миллионера» знатоки сколотили команду из своих самых умных и отправились к Галкину.

Магистр без штанов

Звезда команды Александр Друзь перед началом игры веселил собравшихся анекдотами и удивлял своим внешним видом. Дело в том, что на Александре был смокинг, соответствующий смокингу пояс и совершенно не соответствующие всему этому брюки. Разгадку этой тайны удалось услышать нашему корреспонденту. «Штаны от смокинга я потерял», - пожаловался Друзь одному из сотрудников «Миллионера».

Может, поэтому на игре у Александра не заладилось. Обладатель самых громких титулов и самых хрустальных сов вообще не попал к игровому столу. Ни на один из отборочных вопросов Друзь не смог ответить первым - так и просидел всю игру на обочине. Впрочем, там же остались сидеть его дочка Инна, Виктор Сиднев, Валентина Голубева, Михаил Левандовский, Дмитрий Авдеенко, Ровшан Аскеров и Борис Левин. Некоторые из этих признанных умников, между прочим, ухитрялись отвечать на элементарные отборочные вопросы неправильно!

Борис Бурда и фрекен Бок

А вот Борис Бурда первым из всех знатоков правильно расположил слова песни «Если кто-то кое-где у нас порой» и вышел к игровому столу. Однако уже следующий «песенный» вопрос поставил Бурду в тупик. Крепко задумавшись над тем, как называется одна из песен Бориса Гребенщикова: «Швейцар № 1», «Гарсон № 2», «Трамвай № 3» или «Шанель № 5», он использовал сразу две подсказки: «помощь зала» и «50 на 50». И, только когда на мониторе компьютера остались «гарсон» и «шанель», Бурда выбрал гарсона и... выиграл 300 рублей. Последняя подсказка - «звонок другу» - Борису понадобилась для того, чтобы уточнить: что собиралась купить себе фрекен Бок для выступления на телевидении?

Следом за Борисом Бурдой застрял на «музыкальном» вопросе Илья Новиков. Очень отдаленно знакомый с творчеством «фабрикантов» Новиков никак не мог вспомнить: кто же он такой - «шоколадный заяц нашей эстрады»? В общем, теперь создатели «Что? Где? Когда?» будут знать, что современная музыка у знатоков - самое слабое место. И, если уж понадобится задать им вопрос на засыпку, спросят их что-нибудь про Юлию Савичеву.

«Кто хочет стать миллионером?», Первый канал, суббота, 20.00

P.S. Все выигранные в «Миллионере» деньги знатоки перечислили детям-сиротам Беслана.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также