2015-02-04T03:28:37+03:00

Михаил Галустян обзавелся двойником

На Летнем кубке КВН бились титаны - «Утомленные солнцем» и «Уездный город»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Узнать, кто на свете всех смешнее, предстояло в Сочи двум ярчайшим кавээновским командам. Битва титанов - как сразу окрестил игру сам президент клуба Александр Масляков - прошла на высоте. Как всегда, на сцене острили веселые и находчивые, а в зале давились от хохота зрители. Но за кулисами иногда было не до шуток.

Аркаша пробил головой декорации

Октябренок-хулиган, знаменитый школьник «Уездного города» Аркаша, стал первой жертвой большой игры. В день, когда записывали выступление, ничто не предвещало беды. Аркаша - в миру Аркадий Лопухин - много импровизировал, показывал классную актерскую игру, в общем, был в ударе. Но в «домашке» победителя Высшей лиги подвела сноровка. Аркадий, задержавшись на сцене, понял, что явно не успевает переодеться для следующего эпизода. Включив все возможные скорости в своем организме, «октябренок-переросток» махнул за кулисы, но рухнул на повороте как подкошенный, при этом головой угодив в декорации. Через несколько часов на лбу «пересмешника» выросла шишка с кулак.

Хоть Аркаша не успел до конца переодеться и чуть подзабыл текст, зрители приняли заминку как должное и продолжали хохотать над своим любимцем. Сам герой, которого в команде считают человеком-катастрофой, относится ко всему философски.

- Да, бывает, - махнул рукой Аркадий. - На левую половину моего тела последние полгода сыплются всякие неприятности. Месяц назад в Анапе катался в аквапарке. Прыгнул в гигантскую трубу головой вниз, что категорически запрещено, вылетев, как камешек, проскочил по воде метров семь и затормозил головой об угол. Итог - шесть швов. А до этого в тире закрыл дуло пистолета пальцем. Левой опять же руки. Палец превратился в «розочку». Здесь, значит, нога левая вывихнута, а здесь плечо.

Детей для КВН набирали с улицы

Оказывается, «враждебные» команды, приезжая в лагерь противника, не гнушаются пользоваться его же силой. По сценарию пять детишек, облаченных в костюмы главных героев, должны были выйти для заключительного номера «Команда уходит из КВН. Кто их заменит?».

Детей «уездники» нашли буквально на улице. Шли мимо пансионата и остановили сначала одну мамашу со школьником: «Женькой будет», следом другую: «Ну вылитый Серега!» Затем у знакомых сочинцев одолжили еще трех. Мальчишки были без ума от такого поворота в их судьбе, потому что живьем увидели своих кумиров.

Двойник Миши Галустяна тоже шутит

А у популярного Миши Галустяна на Летнем кубке появился брат-близнец. И не где-нибудь, а именно в Сочи. Мы разыскали клон «бородатого мальчика». Паренька зовут Антон Домбалян. К сожалению, он уже сбрил растительность на лице, поэтому утратил стопроцентную похожесть.

- Да потому, что не могу больше! - возмущался двойник Галустяна. - Пройду двести метров по набережной - раз десять остановят сфотографироваться или автограф получить. Я - им: «Ну не Миша я - вот, видите, наколки на руке нет (на плече у Галустяна изображены две театральные маски: трагическая и комическая. - Прим. авт.)». Мне уже друзья говорят: «Ты бери по полтиннику за фото, что ли. Как компенсацию».

«Утомленные» ждут пополнения!

Когда зрители будут смотреть Летний кубок, то смогут, приглядевшись, заметить одно новшество в команде «УС»: Лена, которая на выступлениях всегда блещет в паре с Мишей Галустяном, находится в интересном положении. Вся команда рада за Леночку, говорят, что сейчас у нее настоящий творческий подъем. Но скоро ей придется отдохнуть от концертов. А сейчас Лена репетирует в полную силу.

Члены жюри как никогда путались с оценками. Ну никак Леонид Ярмольник не мог сосчитать средние оценки за два конкурса. Потом запутался Верник... Скорее всего, эта чехарда не попадет в эфир, но она точно могла бы пойти отдельным номером КВН.

ШУТКИ ЛЕТНЕГО КУБКА

В маршрутке (Миша Галустян «за рулем», «в салоне» четыре человека) говорят пассажирки:- Мусик, закрой люк, мне холодно.- Люсик, открой люк, мне жарко.- Мусик, ты хочешь, чтобы я простудилась?- Люсик, ты хочешь, чтобы я задохнулась?Миша громко: «Значит, так!!! Сначала ты открой люк, чтобы одна сдохла! Затем ты закрой люк, чтобы другая сдохла! И поедем как нормальные мужики».«Утомленные солнцем».

Кенийский бегун, запутавшись в финишной ленте, случайно выиграл соревнования по художественной гимнастике.«Уездный город».

У нас в Краснодарском крае есть две вещи, которых не должно быть в принципе: это армянские казаки и кубанские коньяки.«Утомленные солнцем».

В ходе долгих исследований чукотские ученые пришли к выводу, что наибольшее количество витаминов все-таки содержится в аптеке!«Уездный город».

Вчера ночью на сочинском пляже дельфин спас трех отдыхающих. От голода.«Утомленные солнцем».

Иностранцы никогда не поймут русских: у них просто в голове не укладывается, как можно пить до 9 утра и в 8 быть трезвым на работе?!«Уездный город».

Кто из суперкоманд стал обладателем Летнего кубка, вы узнаете в воскресенье, 3 октября (начало эфира в 18.55 по Москве), на Первом канале.

 
Читайте также