2018-02-21T14:13:01+03:00

Американцы обидели русскую девочку-рентген

Паранормальные ученые уверяют, что никакого особенного дара у Наташи Демкиной нет
Наташа Демкина готова поспорить с американцами.Наташа Демкина готова поспорить с американцами.
Изменить размер текста:

На днях в английской газете «Гардиан» была опубликована заметка, «порочащая честь и достоинство» известной в России Наташи Демкиной из Саранска, девочки-рентген. О ней в начале этого года писали все газеты, в том числе и «Комсомолка». Необычные способности Наташи признали английские ученые. Российскую школьницу специально приглашали в Лондон - «на эксперименты». Они убедили даже закоренелых скептиков. И вот спустя несколько месяцев другие специалисты - члены Комиссии по изучению паранормальных явлений, которая находится в Нью-Йорке, пригласив Наташу в Америку, пришли к выводу: ничего она, мол, насквозь не видит. Короче, обманывает.

Паранормальному скандалу был посвящен один из сюжетов в новой телепрограмме Андрея Малахова «Пять вечеров», на которую пригласили и корреспондента «Комсомолки», которая летом этого года провела первый в России съезд людей-рентгенов.

- В газете «Гардиан» меня оболгали, - уверенно заявляет девочка-рентген. - В Нью-Йрке в одной научной лаборатории доктора предложили сделать следующее: поставить диагноз семи пациентам. Я согласилась и на сто процентов определила болезни у четырех. Это более пятидесяти процентов! Но им показалось мало.

- Почему ты не приехала на наш съезд людей-рентгенов? - интересуюсь я. - Побоялась конкуренции со стороны «коллег»?

- Конкурентов я не боюсь, потому что в себе уверена, - говорит Наташа. - Просто со мной заключил контракт телеканал «Дискавери», который снимал обо мне фильм. Кстати, его премьеру на «Дискавери» можете посмотреть 17 октября. И на все время съемок я не имела права общаться с прессой.

- Ты в свои 17 лет известная и талантливая девушка. Чего еще хочешь от жизни?

- Хочу стать классным врачом. Потому и поступила в этом году в медицинский институт. Между прочим, с первого раза.

P.S. Об экспериментах, которые англичане и американцы проводили с Наташей Демкиной, мы расскажем в ближайших номерах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также