Звезды

Регина Дубовицкая не боится министра культуры

Программа «Аншлаг» готова к возвращению в эфир канала «Россия»
Неувядающая Регина снова будет радовать нас каждую неделю.

Неувядающая Регина снова будет радовать нас каждую неделю.

Как мы уже писали, слухи о безвременной кончине горячо любимого зрителями «Аншлага» оказались сильно преувеличены.

Ведущая программы Регина Дубовицкая сообщила, что ни она, ни «аншлаговцы» всерьез угрозы министра культуры закрыть программу не восприняли.

- Мы были загружены съемками новых программ - «Каникулы «Аншлага», и реагировать на подобные слухи нам просто некогда, - сказала Регина Игоревна. - Да, газеты много писали об этом, но, я думаю, со всеми вопросами надо обращаться к министру. У нас огромное количество зрителей. В таком случае надо либо менять зрителей, либо министра.

Вот и подтверждение: вскоре на канале «Россия» выходит первый в этом сезоне выпуск программы - «Аншлаг-клуб».

«Аншлаг-клуб» - это встреча постоянных участников программы со своими зрителями.

- У нас сложился уже свой круг поклонников и фанов, которые ходят на все концерты, следят за творчеством артистов, - говорит Дубовицкая. - Вот на одном из таких концертов я пригласила наших поклонников в клуб. Желающих оказалось много, но зал вместил лишь семьдесят человек.

Специально для этой встречи аншлаговцы арендовали известный московский клуб. Камерная обстановка давала артистам возможность плотнее узнать своих поклонников. Чем они не преминули воспользоваться. Елена Воробей заставила троих мужчин поработать у нее в подтанцовке. А Игорь Маменко вызвал зрителя на товарищеский поединок по боксу. За что и поплатился: поклонник отправил его в нокдаун.

«Аншлаг-клуб» ознаменует возвращение программы Регины Дубовицкой в эфир. Случится это в ближайшую субботу. Затем встречи с юмористами станут, как и раньше, еженедельными.