2018-04-02T12:31:16+03:00

Верка Сердючка стала королевой бензоколонки

Катя Лель - Баскову: «Осторожно, Коля, это не фанера!»Катя Лель - Баскову: «Осторожно, Коля, это не фанера!»
Изменить размер текста:

Если раньше День автомобилиста был праздником узких профессиональных кругов, то теперь с легкой руки «Авторадио» он станет праздником общенациональным.

Единственная в России автомобильная радиостанция взяла этот день под свой патронаж, организовав для начала 30-дневный транснациональный автопробег Владивосток - Москва. Участие в нем приняли многие звезды эстрады и актеры, поддержавшие идею национального Дня автомобилиста.

А финальным аккордом акции стал гала-концерт «Звезды «Авторадио» в Кремле», на котором собрался цвет отечественной эстрады - все, чьи песни звучат на волне «Авторадио»: Валерия, Александр Розенбаум, Лариса Долина, Алексей Булдаков, София Ротару, Юрий Антонов, Михаил Жванецкий, Олег Митяев, Валерий Сюткин и другие.

Выступающие на сцене дамы поражали своими откровенными нарядами. Звездная героиня автопробега Марина Хлебникова с удовольствием демонстрировала не только свое прозрачное платье-халат из зеленой органзы, но даже и ажурные чулочки. Любимица авторадийных слушателей «Мурзилка» Гордеева то и дело меняла сценические наряды, дразня партнера убедительно стройными ножками.

Признавшись, что еще в пионерском лагере она выбрала мужчиной своей мечты композитора Игоря Николаева, Верка спела свой новый хит «Тук-тук-тук» со словами: «А я не знаю почему, но ты мне нравишься, хоть понимаю я, что не красавица!»

В этот вечер Сердючка обошлась в одежде без эротики, зато за концерт поменяла аж две шубы. Одна из которых, кстати, была норковой. Зрителям особенно понравился совместный номер Верки Сердючки и ее подруги Инны Белоконь. «Девушки» забавляли зрителей комической миниатюрой, где Верка была сама собой, а Инна - ее престарелой мамашей. По такому случаю Сердючка даже одолжила Белоконь свою фирменную шляпу с розой, а сама напялила почти такую же. На награждение золотой звездой «Авторадио» Сердючка тоже явилась со своей партнершей, с которой, как говорят, артиста связывают не только дружеские отношения.

- Смотрите-ка, без всяких взяток получила награду! - радостно демонстрировала присутствующим звезду «Авторадио» звезда эстрады.

На концерте царила теплая семейная атмосфера. Зал довольно живо откликался на юмор Жванецкого, Степаненко, Вишневского, подпевая звездам, которые подыскали по случаю Дня автомобилиста в своем репертуаре «форматные» песни. Вместе с аплодисментами артисты еще и получали от президента «Авторадио» Александра Варина золотые звезды «Авторадио», установленные на изящных стелах из горного хрусталя, так что внакладе никто в тот день не остался.

P. S. Телеверсию концерта «Звезды «Авторадио» в Кремле» РТР грозится продемонстрировать на ноябрьские праздники.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: