2018-02-21T14:15:31+03:00

Страшные, косматые, шубы волосатые

В чем ходить женщинам этой зимой
Грация в жемчугах и роскошной лисьей шубеГрация в жемчугах и роскошной лисьей шубе
Изменить размер текста:

Чего хотят женщины в холодное время года? Конечно же, новую шубу! Как только запахло первым снегом, так сразу и хотят. Ну как мужчины хотят все время новый автомобиль. Так и тут.

И чем ценнее мех, тем выше у дам самооценка. Хотя-а-а... сейчас и кролика так отделают лазером, что он вполне сойдет за норку. А какие есть сногсшибательные шубки из горного козла..! Кстати, повышенная косматость, волосатость и пушистость сейчас в моде. Чем больше на вас меха, тем лучше.

Неоновый бум

В начале 70-х Ив Сен Лоран выкрасил огромные лисьи шубы в зеленые и красные цвета.

Шубы могут быть самых вопиющих цветов типа огненно-красного мака, ярко-розовой фуксии, кислотной зелени.

Лиса-краса

Тяжелые объемные шубы пришли к нам из сытых 80-х. Длинные роскошные лисьи палантины, пушистые песцовые манто. Они могут быть отделаны кожей, цепями и брошами в духе Пако Раббана.

«НЕТ шубам из чебурашки!». Под таким девизом устроил показ нарядов из натурального меха Дом мод ZETTA в арт-галерее «Дача». Там были длинные белые манто из волнистого меха ламы, короткие жакеты из шиншиллы, приталенные каракулевые пальто с оторочкой из меха лисы. И гвоздь программы - яркие пятнистые шубки «под леопарда».

Долой чебурашек!

Рваная Россия

На пике сезона - шубки с необработанными краями. Как будто неумелый мастер взял остатки меха из разных кусочков и сшил их как получится.

Самый модный мех - с длинным ворсом

Рыжий и баргузинский соболь (темный с проседью), чернобурая и рыжая лиса, рысь, волк, енот.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также