2018-04-02T12:31:40+03:00

Шарапова станет гражданкой США?

Поделиться:
Комментарии: comments1
Скорее всего, за Машу все решит ее отец.Скорее всего, за Машу все решит ее отец.
Изменить размер текста:

Вчера в конькобежном центре «Крылатское» завершился Кубок федерации по теннису. В составе российской команды не было чемпионки мира Марии Шараповой. Но «призрак Маши» витал над кортами. Ходил слух, будто Мария хочет сменить наш паспорт на американский.

Аргументы за американское гражданство

1. Вчера в Москве прошел финал чемпионата мира среди женских

команд - Кубка федерации. В составе нашей команды Шараповой не было. Не играла она и на начальных этапах Кубка весной, хотя капитан сборной Шамиль Тарпищев приглашал ее под знамена команды. Может быть, Машу не «заигрывают» за нас потому, что она хочет выступать за Америку? Ведь по правилам, если она выступит за Россию, то при смене гражданства не сможет несколько лет выступать за другую страну.

2. В этом году Мария выиграла 5 турниров WTA и ни разу не приехала в родную страну. Пусть не в Москву, но хотя бы в Сочи, где у нее бабушка, дедушка и куча других родственников.

4. После победы в Лос-Анджелесе отец Марии Юрий Шарапов сказал: «Маша действительно может принять американское гражданство. При нашем ритме жизни так удобнее и проще».

Аргументы за российское гражданство

1. Тарпищев уверяет, что в следующем году Мария Шарапова обязательно сыграет за нашу команду. Об этом Шамиль Анвярович на днях будет разговаривать с Юрием Шараповым.

2. Почти в каждом интервью Мария говорит, что она русская: «Жизнь в Америке накладывает отпечаток, но я по-прежнему чувствую себя русской и волнуюсь, когда поднимают российский флаг. Хочу когда-нибудь сыграть за сборную».

3. Если бы Шарапова хотела сменить гражданство, она сделала бы это раньше, ведь компания IMG ведет ее давно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также