2018-04-02T12:31:48+03:00

Олег Меньшиков встретит Новый год на НТВ

Наш корреспондент побывала на съемках праздничного шоу «Первая ночь» и увидела дебют знаменитого актера в роли телеведущего
Поделиться:
Комментарии: comments1
В перерыве Меньшиков о чем-то разговорился с осликом Кати Гусевой.В перерыве Меньшиков о чем-то разговорился с осликом Кати Гусевой.
Изменить размер текста:

Не секрет, что новогодняя ночь - настоящее соревнование для телеканалов. Каждый стремится состряпать самый лучший «Огонек» и у каждого в рукаве - свои козыри. У НТВ оказался козырь неслабый. Вести новогоднее шоу будет Олег Меньшиков - самый популярный, самый засекреченный и самый недоступный для телевизионных мероприятий актер.

Олег, подыграй!

Шоу называется «Первая ночь». Меньшикову приходится работать от рассвета до заката. Загруженность на настроении звезды не сказывается. На съемках ведущий улыбался, щедро раздавал автографы, а в перерыве с удовольствием общался с осликом Кешей, которого привели в студию для участия в номере Кати Гусевой. А еще Олег Евгеньевич продемонстрировал публике свои музыкальные дарования. Может, не все в курсе, но Меньшиков прекрасно играет на фортепиано. Поэтому, когда группа «Ночные снайперы» выбрала для исполнения в «Первой ночи» песню «Позвони мне, позвони!», а Диана Арбенина сказала, что ей в этой песне очень нравится фортепианное соло, Олег Меньшиков сел за рояль. Сцена при этом вращалась, сверху пошел бутафорский снег, публика рыдала от восторга.

Еще один сюрприз преподнес коллега Меньшикова Евгений Миронов. Он пел дуэтом с группой «Пятница» и вдобавок играл на саксофоне!

Филя и розовые кофточки

Киркоров, как известно, обещал уйти со сцены. Однако на съемках новогоднего шоу НТВ был замечен человек, похожий на Филиппа. На сцену он вышел в маске и в память о ростовском скандале исполнил песню «А вы-то кто?». Вокруг создали подобающий антураж: поставили микрофоны с названиями каналов, а балет Киркорова был сплошь в розовых кофточках...

Жанну Фриске зрители поначалу не узнали. Ковбойская шляпа, целомудренная кофточка, джинсы и сапоги с бахромой вместо декольтированных туалетов. Но вскоре все встало на свои места: в середине композиции «Неоновый ковбой», которую Жанна спела вместе с «Энимал джаз» и Шнуром, Фриске оголила плечи. Это очень впечатлило Шнура. Он начал распахивать пальто, демонстрируя свой голый торс и «пивной» животик.

Как Фоменко с женой ругался

Николая Фоменко ждали на съемках одного. А он приехал с супругой Машей Голубкиной. Сценарий быстро подредактировали. В результате все закончилось семейным скандалом и битьем тарелок - Николай и Маша изобразили на сцене ссору и порчу посуды. Под конец дуэта к битью тарелок присоединился и сам Олег Меньшиков.

Кто с кем споет?

Гвоздь программы – необычные дуэты и исполнение известных песен новыми группами. Группа «БИ-2» выступит с детским хором, Сергей Шнуров - с Юрием Башметом, Рома Зверь спелся с Катей Гусевой. Эммануил Виторган с молдаванами «Здобши Здуб» сбацают «Костюмчик», а узбекская группа «Мама и обморок» по-новому затянут песню Ирины Дубцовой «О нем».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также